Лея15
Бог флуда
я тоже на сегодняТак, я исчерпала лимит на репки(((
я тоже на сегодняТак, я исчерпала лимит на репки(((
вчера поздно вечером заказала, днем сегодня была скидка на 2й заказ, а сейчас уже нет...так что второй заказ не успела, решила, что до 30,06 еще есть время...вообщем как обычно, откладывать нельзякто-то успел заказать?
у меня так жеКрауд поломался? Днем нормальный был, остальные сайты открываются
Посмотреть вложение 1067807
грустьно. но значит, проблема не частная и ждем-с, пока починяту меня так же
Хорошо хоть один успеливчера поздно вечером заказала, днем сегодня была скидка на 2й заказ, а сейчас уже нет...так что второй заказ не успела, решила, что до 30,06 еще есть время...вообщем как обычно, откладывать нельзя
Нужен активатор и здесь без рефералокОкружная площадка на Площади Юности
Всем спасибо за ссылки из других районов
Как его сделать?Нужен активатор и здесь без рефералок
Уберите реф, вставьте куар, сделаем ссылку или дайте первоначальную ссылку, по которой голосовали.Как его сделать?
У меня не получается скопировать ссылку из этого кода он сразу перепрыгивает в голосованиеУберите реф, вставьте куар, сделаем ссылку или дайте первоначальную ссылку, по которой голосовали.
У меня не получается скопировать ссылку из этого кода он сразу перепрыгивает в голосование
Качество фото плохоеУ меня не получается скопировать ссылку из этого кода он сразу перепрыгивает в голосование
Сори за качество. Они уже закрылись и через шторку-клеёнку фоткала этот кодСпасибо, но сканер не справляется, засвечено сильно(((
Спасибо большое в любом случае, выше Мышеловка справиласьСори за качество. Они уже закрылись и через шторку-клеёнку фоткала этот код
Мой декодер не справляется, замято, ждём гуруА вот с такой фотки получится сделать ссылку? Ребёнок фотографировал, а у меня телефон не читает. Криво приклеено. Площадка Печатники
у меня днем код торчал на каждой странице, когда я корзину собирала, а сейчас при оформлении выдал вы не являетесь участником акции.Сегодня ночью зашла-была скидка, корзину собрала, а сейчас зашла-заказать хотела и испарилась скидка
Может израсходовали акцию и досрочно завершили… кто-то успел заказать?
Увы, но он слишком поврежденный( надо втык тому, кто клеил, сделатьА вот с такой фотки получится сделать ссылку? Ребёнок фотографировал, а у меня телефон не читает. Криво приклеено. Площадка Печатники