PolliinA33
Король флуда
Да, тремя пробовала, бесполезно (Увы, но он слишком поврежденный( надо втык тому, кто клеил, сделать
Да, тремя пробовала, бесполезно (Увы, но он слишком поврежденный( надо втык тому, кто клеил, сделать
предыдущие, даже с засветом, прочитал нормальноДа, тремя пробовала, бесполезно (
тут руки не из, а в ж растут. при чем пальцами вовнутрьну так представители АГ - чему тут уже удивляться - код волной бл наклеить![]()
Всё нормально с фото,зашла по коду,спасибо)Сори за качество. Они уже закрылись и через шторку-клеёнку фоткала этот код
В том году тоже было без фотоЖалко вот только эти оценивания все без фото, как в том году. Даже не знаешь за что голосуешь. Ну или хотяб знать, где что интересного есть-погулять с детьми
Завтра с утра попробуюМой декодер не справляется, замято, ждём гуру![]()
Завтра схожу, отклею. Попробую разгладить и пусть мне кто-нибудь попробует помешать!ну так представители АГ - чему тут уже удивляться - код волной бл наклеить![]()
Это ладно.... она легкая, а вот с москвариумом я замучилась......Вклинюсь с детской игрой "Сделай сам", для тех кому некогда или лень)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В столице заливаю полный бак, канистру и не волнуюсь в пути.В эти дни кто нить ездил на авто по Симферопольке или Каширке/М4?
Что с заправками? Есть бензин?
Завтра ж на дачу переться надо.
Да, легкая)Это ладно.... она легкая, а вот с москвариумом я замучилась......
У меня так вчера было, с утра, наверное, опять заработаетКрауд поломался? Днем нормальный был, остальные сайты открываются
Посмотреть вложение 1067807
А вы когда делали? Вчера видела писали, что проверяли те, что сразу были
Вчера проверилиРебят, пешеходные переходы никому не проверили пока?
Думаю, идти ли тратить сейчас свои копеечные баллы или подождать и потом пойти тратить чуть более копеечные баллы![]()
Там важное условие зайти в эту вкладку. Это называется "активация предложения".Если кому надо Т-Банк%