Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Тем, кто взял задание, когда оно еще было за 100 б, начислили 100 б
Я брала за 100, но сразу делать не стала, чего спешить - там сумасшедшее число дней на выполнение давали. Так они мне его сами отменили, видимо из-за новых условий.

Сегодня на Тверском бульваре очередь была, я сначала подумала что опять косметику бесплатно дают, но нет, народ стоит более 40 мин за пирожными. Наборчик из 3-х шт 2670 руб :oops: правда упаковано все красиво, в коробочке и пакет такой же. Но цена 🤦‍♀️

Вложения

• IMG-20260624-WA0006.webp
    IMG-20260624-WA0006.webp
    99,1 KB · Просмотры: 121
правда упаковано все красиво, в коробочке и пакет такой же. Но цена 🤦‍♀️
Очень известная кондитерская делает пиар - Pauline Cake открывает филиал в Москве - там цены аховые в принципе были изначально…типо лухари сегмент🤑

Сегодня на Тверском бульваре очередь была, я сначала подумала что опять косметику бесплатно дают, но нет, народ стоит более 40 мин за пирожными. Наборчик из 3-х шт 2670 руб :oops: правда упаковано все красиво, в коробочке и пакет такой же. Но цена 🤦‍♀️
Интересно, что за пирожные по такой супер цене

Мне кажется, что в очереди наших активистов там не было..

Очень известная кондитерская делает пиар - Паулина открывает филиал в Москве - там цены аховые в принципе были изначально…типо лухари сегмент🤑
Да нафик надо такие пирожные :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, что за пирожные по такой супер цене
Цены от 500 руб, но чтобы еще стоять такую очередину, да за свои кровные 😃

из экологии получается три дежурных задания осталось?
чтоб два раза не вставать, была вчера в центре и заехала за баллами вкусвила на чистые пруды с батарейками
(у нас в подъезде банка с батарейками работает как тот горшочек который не вари. уже пакетики рядом стали складывать.)
экран есть, вайфай есть, сотрудники помогают тем, у кого не получается.
можно брать раз в неделю баллы. если за неделю набрать баллов в разных местах и на разных мероприятиях, начисляют что-то одно, большим номиналом.
нутрию фоткать на курскую не поехала.
мало 150, ешкинкот.
А где на курской эта рейнутрия, завтра буду на Курской за одно бы сделала

• Like +1
Реакции: Любо
Может кто знает -задание ДЭК (Добровольный Квалификационный Экзамен) за 250 баллов можно пройти за баллы, если уже 1 раз проходила? В условиях написано, что баллы начисляют 1 раз, но вроде начисляют неоднократно...

В условиях написано, что баллы начисляют 1 раз, но вроде начисляют неоднократно...
Мы пока все по одному разу прошли - в августе второй заход - вот там и узнаем😸
(если учитывать что в 2025г. было сделано и сейчас 250б дали то многоразовое)

что за музеи. все проспала...пятница свободна...Где брать паспорта? Что дают...
Паспорт есть в каждом музее. Сегодня можно на Причистенку сходить в Галерею Церители, ещё успеете, вход до 19час

А у меня один из переходов был весь в граффити, со множеством негорящих светильников. Первый раз в Москве вижу такой переход.

• Wow
Реакции: LILA123
Может кто знает -задание ДЭК (Добровольный Квалификационный Экзамен) за 250 баллов можно пройти за баллы, если уже 1 раз проходила? В условиях написано, что баллы начисляют 1 раз, но вроде начисляют неоднократно...
Проходила не один раз-начисляют)
Это уже будет третий раз)

Вложения

• IMG_8514.webp
    IMG_8514.webp
    32,9 KB · Просмотры: 37
  • Like +1
  • УРА!
Реакции: Ильмар и LILA123
А я теперь смогу взять Добровольный квалификационный экзамен только в августе. Но я уже 2 раза делала.

• Like +1
Реакции: LILA123