Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня на Тверском бульваре очередь была, я сначала подумала что опять косметику бесплатно дают, но нет, народ стоит более 40 мин за пирожными. Наборчик из 3-х шт 2670 руб :oops: правда упаковано все красиво, в коробочке и пакет такой же. Но цена 🤦‍♀️

«23 июня в пространстве «Московские сезоны» на Тверском бульваре начал работать временный поп-ап магазин кондитерского бренда Pauline Cake.

Проект создан российским кондитером и популярным гастроблогером Полиной Филимоновой, чьи авторские десерты регулярно становятся вирусными и собирают миллионы просмотров в социальных сетях. »

Ни слова про вкус только про вирусы и просмотры🙈

Решил в ГИ поучаствовать в проектах про предпринимательство и молодежный клуб, были идеи финалисты, оценивал идеи других и писал комментарии... С гордостью получил 0 баллов как в первом, так и во втором проектах)
Знакомый тоже поучаствовал, ему прилетело за проект молодежный клуб

Отлично! 🌷🌷🌷 Проверю - у меня можно взять с июля.
На старом акке я делала когда-то, потом второй раз( стало многоразовым )и жду третий раз)
А на новом как-то быстрее всё пошло))

Вложения

• A3B019D7-F9D9-4FC9-8C8E-1D0B2A050827.webp
    A3B019D7-F9D9-4FC9-8C8E-1D0B2A050827.webp
    21,8 KB · Просмотры: 128
  • CE5B7CE5-9738-4043-99B4-1E09863BD2CE.webp
    CE5B7CE5-9738-4043-99B4-1E09863BD2CE.webp
    19,2 KB · Просмотры: 130
  • 53EEDFE9-8ED1-4BF8-91F7-9E77050D55F2.webp
    53EEDFE9-8ED1-4BF8-91F7-9E77050D55F2.webp
    18,7 KB · Просмотры: 129
А где на курской эта рейнутрия, завтра буду на Курской за одно бы сделала
только пришла. смотрю, вам уже ответили-)
я еще в картах забивала аэротрубу и от дома прямо маршрут проложила с выходом из метро и планом местности. запаслась всем, кроме настроения туда проехать.

игрушки опять пролопушила. утешаюсь, что зато не ехать-))

Паспорт есть в каждом музее. Сегодня можно на Причистенку сходить в Галерею Церители, ещё успеете, вход до 19час
Вот я лошара, сегодня в 2 музеях была, даже не вспомнила про эти паспорта!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь Сашку молчунью из Марьиной рощи тоже всем одним махом примут🤭
я вчера там совсем рядом была, но придумывать 10 вопросов за 3-- баллов неохота было!

Ребята месяца 4 не заходил сюда, какие задания сейчас онлай можно сделать без особых хлопот?

Ребята месяца 4 не заходил сюда, какие задания сейчас онлай можно сделать без особых хлопот?
Лето в Москве за 300 но проверяют долго и Добровольный экзамен за 250 но хлопотно🙃Больше ничего быстрого - фин компас если только за 100 ждать…
(Летний район ещё там парочка простых на месте проживания можно сделать)
(если экзамен влом проходить самому можешь эти скрины взять - там неважно)

Вложения

• IMG_0012.webp
    IMG_0012.webp
    116,5 KB · Просмотры: 197
  • IMG_0013.webp
    IMG_0013.webp
    104,4 KB · Просмотры: 195
Последнее редактирование:
Кто будет отказываться от игрушек, напишите мне, пожалуйста. Я опять пропустила. Дома 3 штуки лежат. А сколько книг (я 22 книги спасла из подъезда ради этих заданий), блистеров и даже одежды на 1 задание...

Буду ловить 😇

Прикрепила скриншот.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто будет отказываться от игрушек, напишите мне, пожалуйста. Я опять пропустила. Дома 3 штуки лежат. А сколько книг (я 22 книги спасла из подъезда ради этих заданий), блистеров и даже одежды на 1 задание...

Буду ловить 😇
А сдачи книг вроде нет или можно все-таки поймать?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    38,9 KB · Просмотры: 219
Последнее редактирование:
Прикрепила скриншот.
Вы опять со своим лохотроном? Вижу, народ поумнел, поумерил пыл. Сколько человек получили эти баллы из всего количества, интересно? Только выбор экспертов и финалисты? Раньше мы смеялись, что вы на зарплате, теперь прям явно видно.

Вы опять со своим лохотроном? Вижу, народ поумнел, поумерил пыл. Сколько человек получили эти баллы из всего количества, интересно? Только выбор экспертов и финалисты? Раньше мы смеялись, что вы на зарплате, теперь прям явно видно.
Только ей и дают ,видать

Только ей и дают ,видать
Раньше писала, что можно и за схожие получить. Теперь - за финалистов. И судя по тому, что уже скрины в ход пошли, желающих нет особо. А проекты то есть. И они сами себе комментарии не напишут. Надо зазывать кого то. Анна, передайте начальству, пусть пересмотрят условия. Ну никто не хочет бесплатно комментарии писать,время терять.