Эксперты по жирафамТы у жирафа язык не видел ?
Длиннющий и сиреневый,ну,или фиолетовый
Эксперты по жирафамТы у жирафа язык не видел ?
Форум образовательный))Эксперты по жирафамзашли в тему
А то,лично виделаЭксперты по жирафамзашли в тему
@Серго Скороход, не доверяйте Кошкам и торопыги уже заплатили баллами и потерянным доверием и сознанием собственной ошибки и потому.... РАССТРАИВАЙТЕСЬ, РАССТРАИВАЙТЕСЬ и ещё раз РАССТРАИВАЙТЕСЬ !!!!@Серго Скороход
Не расстраивайтесь. А наши торопыги - пусть сами отвечают.
Так сиреневый или фиолетовый, уж сто лет не был в зоопарке..., ты же не дальтоник и коли видела его, то конкретизируй как эксперт по данному вопросу цвет, хотя АГ например по фиг и они конкретно считают - ФИОЛЕТОВЫЙ.Ты у жирафа язык не видел ?
Даже все дети, как правило, об этом знают)))Ты у жирафа язык не видел ?
Я не в зоопарке видела ,а для ГЗшников шО сиреневый,шО фиолетовый один цвет@Серго Скороход, не доверяйте Кошкам и торопыги уже заплатили баллами и потерянным доверием и сознанием собственной ошибки и потому.... РАССТАИВАЙТЕСЬ, РАССТРАИВАЙТЕСЬ и ещё раз РАССТРАИВАЙТЕСЬ !!!!
Так сиреневый или фиолетовый, уж сто лет не был в зоопарке..., ты же не дальтоник и коли видела его, то конкретизируй как эксперт по данному вопросу цвет, хотя АГ например по фиг и они конкретно считают - ФИОЛЕТОВЫЙ.![]()
Темно - фиолетовый )Так сиреневый или фиолетовый, уж сто лет не был в зоопарке..., ты же не дальтоник и коли видела его, то конкретизируй как эксперт по данному вопросу цвет, хотя АГ например по фиг и они конкретно считают - ФИОЛЕТОВЫЙ.![]()
![]()
Щааа как дофлудимся по данному вопросу - нам языки прижмут и будут уже у нас цветом как у жирафа.![]()

Или чао чао)))@Серго Скороход, не доверяйте Кошкам и торопыги уже заплатили баллами и потерянным доверием и сознанием собственной ошибки и потому.... РАССТРАИВАЙТЕСЬ, РАССТРАИВАЙТЕСЬ и ещё раз РАССТРАИВАЙТЕСЬ !!!!
Так сиреневый или фиолетовый, уж сто лет не был в зоопарке..., ты же не дальтоник и коли видела его, то конкретизируй как эксперт по данному вопросу цвет, хотя АГ например по фиг и они конкретно считают - ФИОЛЕТОВЫЙ.![]()
Щааа как дофлудимся по данному вопросу - нам языки прижмут и будут уже у нас цветом как у жирафа.![]()
Что тебе кошки то все покоя не дают? Нормальные у кошек языки, розовые.@Серго Скороход, не доверяйте Кошкам...
мы специально брали морковку и капусту в зоопарк), чтобы покормить и посмотреть на жирафа во всей красе) Раньше можно было через ограждение жирафа угощать овощами)Эксперты по жирафамзашли в тему
Что страдать из-за 5 баллов)@Серго Скороход
Не расстраивайтесь. А наши торопыги - пусть сами отвечают.
Я думала, никого нельзя там кормить. Таблички эти везде висели.мы специально брали морковку и капусту в зоопарк), чтобы покормить и посмотреть на жирафа во всей красе) Раньше можно было через ограждение жирафа угощать овощами)

Бывает. У меня тоже было.....
сейчас и нет такой возможности, а раньше была)Я думала, никого нельзя там кормить. Таблички эти везде висели.
Но я зоо редко посещаю, раз в 20 лет![]()
Да, точно, нам фиолетово, какой у него языкЯ не в зоопарке видела ,а для ГЗшников шО сиреневый,шО фиолетовый один цвет
Ну ладно тебе ,из-за 5 баллов то расстраиваться
Оно того не стоит
А в зоопарк сходи- там замечательно
Мы были в мае на акции ранняя пташка
Самсона,это жираф старожила,уже нет,к сожалению,но теперь вроде дама вместо него

ну все таки не совсем....), 5 баллов минус все таки, если другого цвета )Да, точно, нам фиолетово, какой у него язык![]()
у меня от Вашего пожелания и фото на Вашей аве когнитивный диссонансВсем позитивной среды!![]()
![]()