Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Напомните,пожалуйста,через сколько можно брать «Музыку в метро»?
Если взять , но отказаться ,можно сразу обратно взять?)

• Like +1
Реакции: Любо
Сегодня можно бесплатно посетить Дом Долгоруковых на Пречистинка 19/11 стр 1- Галерея Церители, наверное, можно поставить печать. Напишу, если пройдет. Регистрация не нужна. Еще сегодня можно бесплатно посетить музей Чайковского на Кудринской площади, но сказали, что только пенсионерам бесплатно. Кому нужен чай, сегодня, завтра, послезавтра можно спокойно набрать 5 печатей

Последнее редактирование:
А с остальными днями недели как, чего ждать - позитива или нет ?! ;)

Кстати Давид Маркович Гоцман, который на аве в исполнении Машкова, носил звание подполковника милиции - можно поздравить с повышением.... или по-прежнему всё-таки ещё МАЙОР ? :):rolleyes:
Если с каждым днем тут буду писать "хорошего дня", то, возможно, в спам угожу. Поэтому хорошего понемножку ;)Давид Маркович в исполнении Владимира Львовича получился прекрасно сыгранным, звание тут ни при чем) пора было обновить новогоднего Альфа с авы, все-таки уже конец июня)) новогодняя тематика прошла))

Новая викторина про жирафа на аг
Викторина «Московский зоопарк онлайн: жираф»

1. Около 5–6 метров
2. Южноафриканский
3. Сначала двигаются обе правые ноги, затем обе левые
4. Не более 20 минут
5. Шею и голову
6. Черного Фиолетового
7. Акация
8. Зебры Греви

Викторина «Московский зоопарк онлайн: жираф»

1. Около 5–6 метров
2. Южноафриканский
3. Сначала двигаются обе правые ноги, затем обе левые
4. Не более 20 минут
5. Шею и голову
6. Черного
7. Акация
8. Зебры Греви
Вопрос номер 6 - ответ : У жирафов фиолетовый язык.
35 баллов в итоге :mad:

СКОРОХОД, на фиг в этом деле спешить и с неправильным ответом данные выставлять????😤

6 ответ не верный ....
Оу... :(
точно:
1782288228039.webp

1782288264315.webp

Куда торопишься ?
Вот реально чуйка сработала в этот раз и была мысля подождать пока не проголосуют другие, типа подстраховать себя:).... но практически долгое время, когда на викторины именно выставляются правильные ответы - взяло верх и голосонул не правильно... 5 баллов не жалко, на собственной ошибке учиться глупо, но зато ооочень надёжно ! 😇

И теперь СКОРОХОДЯЩИМ доверия нет, коли не могут 7 раз отмерить и только 1 раз отрезать, торопыги блин горелый. ;)

• Like +1
  • Sad
Реакции: tatra, Лика22 и CB-901
Доверяй,но проверяй)
Я на викторины отвечаю сама,если есть сомнения жду ответов участников.
Ну ,если и неправильно отвечу-это только мой косяк)
Скороход выложил,может думал,что там не 40,а 35 баллов всегда)))

Сегодня можно бесплатно посетить Дом Долгоруковых на Пречистинка 19/11 стр 1- Галерея Церители, наверное, можно поставить печать. Напишу, если пройдет. Регистрация не нужна. Еще сегодня можно бесплатно посетить музей Чайковского на Кудринской площади, но сказали, что только пенсионерам бесплатно. Кому нужен чай, сегодня, завтра, послезавтра можно спокойно набрать 5 печатей
С пятницей понятно, а завтра куда можно?)

Доверяй,но проверяй)
Я на викторины отвечаю сама,если есть сомнения жду ответов участников.
Ну ,если и неправильно отвечу-это только мой косяк)
Скороход выложил,может думал,что там не 40,а 35 баллов всегда)))
Ни собственная ошибка - доверчивость и никто ( СКОРОХОД ), не изменят позитивного настроения, которое пожелал на среду, @Майор Даигралис... ;), он временем проверен - обычно его пожелания сбываются и ему я доверяю . 👍:)

Вот реально чуйка сработала в этот раз и была мысля подождать пока не проголосуют другие, типа подстраховать себя:).... но практически долгое время, когда на викторины именно выставляются правильные ответы - взяло верх и голосонул не правильно... 5 баллов не жалко, на собственной ошибке учиться глупо, но зато ооочень надёжно ! 😇

И теперь СКОРОХОДЯЩИМ доверия нет, коли не могут 7 раз отмерить и только 1 раз отрезать, торопыги блин горелый. ;)
Зато теперь все знают и точно запомнят, какого цвета язык у жирафа.

Вопрос номер 6 - ответ : У жирафов фиолетовый язык.
35 баллов в итоге :mad:

СКОРОХОД, на фиг в этом деле спешить и с неправильным ответом данные выставлять????😤
Ты у жирафа язык не видел ?😱
Длиннющий и сиреневый,ну,или фиолетовый