MishgunOK29
Опытный
Согласен, извиняйте за дезу... А сказали на входе, где билеты проверяют" По месту" - это где/кто вам вчера так сказал? Дезинформаторы, блин . Им самим бы по их месту наподдать.
Согласен, извиняйте за дезу... А сказали на входе, где билеты проверяют" По месту" - это где/кто вам вчера так сказал? Дезинформаторы, блин . Им самим бы по их месту наподдать.
Он такой, ага. И фото трамвая не дал. Одна болтовня на уме.Я такое не ем
Ага,я ему написала - шли посылку
И что?
Смылся,только Митькой его и звали![]()
Да МТС ! Забежала в мои доки , там шухера навела , думала заблочили , через их вай фай зашла спокойно. Тут же на улице позвонила в МТС , они типа у нас все хоккей !! Это вы там впн отключите , куки штуки прочистите , загрузите прогрузите !! Они типа не причемм!! И только что касается мос ру , Моя Москва и то ничего не работало и в браузере не зайти ! Так была бы куча заданий и хрен бы с маслом что бы сделала.У тебя МТС? Это с ним сегодня проблемы какие то. Только Аврора похвалила и сломался. Сглазила
Т2 сегодня тоже попнит ((((Да МТС ! Забежала в мои доки , там шухера навела , думала заблочили , через их вай фай зашла спокойно. Тут же на улице позвонила в МТС , они типа у нас все хоккей !! Это вы там впн отключите , куки штуки прочистите , загрузите прогрузите !! Они типа не причемм!! И только что касается мос ру , Моя Москва и то ничего не работало и в браузере не зайти ! Так была бы куча заданий и хрен бы с маслом что бы сделала.
Нельзя вродеА по пройденному билету квест, ещё можно проходить квест???
Если да - могу поделить
Один билет, один квест.А по пройденному билету квест, ещё можно проходить квест???
Если да - могу поделить
Это не к вам претензии, ни в коем случае. А к музейным сотрудникам, в очередной раз опозорились. 9го мая они вообще не знали что у них квест проходит))Согласен, извиняйте за дезу... А сказали на входе, где билеты проверяют
У меня всегда зеленый экран во всех видео((А у меня в последних колоколах и Бирюлях видео после загрузки становилось зеленым экраном. Переделывать времени не было, отправила непонятное зеленое, и ура зачтены оба задания.
На работе я и некогда было. Ну всё.... и посылку им не прислал, хотя куда типа на деревню тётушке - не понятно... и трамвайчик фото не сделал, ведь знает что этим не занимаюсь и не выполняю такие заданьки.Он такой, ага. И фото трамвая не дал. Одна болтовня на уме.

Так тебя заниматься то никто и не просил. Фото ж просила то. А ты под корягу. И с Ликой тоже под корягу. Песня у Шнура не про тебя?На работе я и некогда было. Ну всё.... и посылку им не прислал, хотя куда типа на деревню тётушке - не понятно... и трамвайчик фото не сделал, ведь знает что этим не занимаюсь и не выполняю такие заданьки.![]()
Сижу на даче, без вариантов самой добыть билет. Ну, вдруг 
ИИ-шка выдал смешную причину развода:Изменщик!
нее, я консерватор),на свой классический пляж, где отдыхают семьями несколько поколений, и все в красивых купальниках)))Эээ.. столик для завтрака в постель..
Аж три столика..многозначительно..
Хмм.мож тож надо было на пляж звать?
Я готовлю, как богиня! ) муж подтвердит)ИИ-шка выдал смешную причину развода:
"— Я возвращаю мою жену, потому что она не оправдала мои надежды счастливой семейной жизни. — А точнее? — Она... она... абсолютно... не умеет готовить..."![]()