Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
100 баллов да. Ответила на 17 вопросов из 22. Даже не знаю, что правильно, а что нет. Надо находить нужную информацию в музее.
А нельзя было выйти и ещё раз взять попробовать билет ?
Ну вот хочу ещё раз пройти квест
Не дадут билет,как думаете ?

• Like +1
Реакции: ly4ikke
А нельзя было выйти и ещё раз взять попробовать билет ?
Ну вот хочу ещё раз пройти квест
Не дадут билет,как думаете ?
Я попробовала было взять, но система меня запомнила и сообщила, что повторно пройти квест невозможно. Только можно пройти с другим аккаунтом и с другим билетом.
Даже не выходя из квеста, нельзя вернуться к предыдущим вопросам. Вот как строго!

Зачли батарейки автоматом. И тут же удалось взять задание в работу снова (не через неделю).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот это очень интересный момент. Посмотрела pdf с правилами - один QR в день. Вот это "и/или" - скользкое какое-то )
Мой парень вроде обе взял сегодня. Я при этом не присутствовала но сказал что взял как я и советовала (совет взяла отсюда с форума) типа бери в 9:55 и в 10:05 )))

Я попробовала было взять, но система меня запомнила и сообщила, что повторно пройти квест невозможно. Только можно пройти с другим аккаунтом и с другим билетом.
Даже не выходя из квеста, нельзя вернуться к предыдущим вопросам. Вот как строго!
Подстава (((
Получается,всего одна попытка даётся

Учётная запись у россиянина должна быть, иначе будут сложности в будущем. Разрешите ему зарегистрироваться.
Нету там ни каких сложностей. Я эти госуслуги проклятые удалила за ненадобностью так как ни разу в жизни ни пользовалась ими. Спустя сколько то месяцев получила штраф в метро (тогда ещё по 2 тыщи было а не по 5), мне выписали квитанцию,я сходила в сбербанк и грустно но честно её оплатила. Как и все другие свои траты -наличкой. Всё норм,не знаю на каком тут этапе должны были понадобится госуслуги. Штраф дело неприятное но я сама виновата,невнимательный заяц -добыча волка контролёра.

думаю, что наклейки одинаковые
Да, наклейки все одинаковые. Блестящие золотистые кружочки, цвет виден только на фото.
В нашей группе было несколько человек, набравших по 5-6 наклеек. Ходят с мая, без регистраций и без заданий ГЗ, собирают по 20 штук на кофты. Наша экскурсовод предложила желающим остаться на следующую экскурсию, за наклейки ессно, они с радостью остались.

Вложения

• IMG_20260612_181848.webp
    IMG_20260612_181848.webp
    592,3 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Прошлым летом проходили квесты по дарвиновском у музею, музею космонавтики, Царицыно. Ещё что то. Если у кого то появились новые акки, или пришли попозже, ну то есть не проходили, дети подросли, как раз актуально. Там 4 квеста по 160 баллов.

Да, наклейки все одинаковые. Блестящие золотистые кружочки, цвет виден только на фото.
В нашей группе было несколько человек, набравших по 5-6 наклеек. Ходят с мая, без регистраций и без заданий ГЗ, собирают по 20 штук на кофты. Наша экскурсовод предложила желающим остаться на следующую экскурсию, за наклейки ессно, они с радостью остались.
Кстати, мне худи на фото понравилось.
И… кружочек серебристый… для меня😊

• Like +1
Реакции: Лиа
Экопром работает сегодня
А завтра-послезавтра Экотехпром в Бирюлёво, надеюсь, тоже без изменений?
А то сейчас ткнул задание, а оно внезапно и взялось, хотя неделя с проверки ещё не прошла. Похоже там тоже уменьшили сроки или вообще обнулили их

А завтра-послезавтра Экотехпром в Бирюлёво, надеюсь, тоже без изменений?
А то сейчас ткнул задание, а оно внезапно и взялось
Уличные контейнеры доступны 24/7, совершенно неважно работает ли все остальное. Даже удобнее, если не работают - без дурацких замечаний все неторопливо разложить и отфоткать

Вчера сходила в центр диагности кожи Geltek. Бесплатная консультация косметолога по записи, смотрели на кожу под увеличением, поборали и подарили мне 5 пробников их средств по 5 мл. Большой 100 мл купила. Была на Самотечной
Что важно: провели анализ моих кремов и сказали, что одним пользоваться нельзя до осени, другие оставляем. Рассказали какие активные вещества должны быть в составе моих средств, а какие пока убрать (причём не важно какрй фирмы я буду покупать продукты для кожи). Индивидуальный подход. Ещё легла на кушетку, нанесли два средства на лицо
Мужчинам тоже можно. Записывала мч, ему тоже провели консультацию и подарили мужской набор пробников для ухода за лицом (для бритья, умывания, крем, сыворотка)
Сходили, поржали))) попадание - ноль. Пробники выдали на отвали. Мы ими махнулись не глядя. Мне втирали, что пробника пудры у них нет, но во втором пакете именно она и лежала. Никакого нанесения не было - на это просто забили.
Попытка впаринга того, что я бы покупать не стала

• Like +1
Кстати, мне худи на фото понравилось.
И… кружочек серебристый… для меня
Да, худи на фото выглядят неплохо. Если до сентября останутся - побегаю за наклейками😁
А кружочек ... для меня все-таки золотистый, цвет 750 пробы примерно... ну в общем симпатичная блестючка

• Like +1
Реакции: Natalia_bob
Да, худи на фото выглядят неплохо. Если до сентября останутся - побегаю за наклейками😁
А кружочек ... для меня все-таки золотистый, цвет 750 пробы примерно... ну в общем симпатичная блестючка
Мне вчера в Зарядье сказали, что призы за районные экскурсии будут выдавать ближе к декабрю, сейчас их не выдают🤷‍♀️

• Like +1