Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите где на Арбате дают бесплатную косметику ближе к метро смоленской или ближе арбатской. Или акция закончилась?
за то, что они подвергли жизнь и здоровье опасности любителей халявы российских граждан, ими занимается прокуратура и грозит немалый штраф)

• Like +1
Реакции: Slev
взяла лето в движении
так понимаю, надо в день три активности делать, читать статьи или смотреть ролики,одна консультация у врача.
и задания на выходные - где их искать?
вот уже как-то я задание с этим сайтом делала. и тогда тоже все было через опу.

Я не могу сейчас шевелиться - я шла 20км до Гельтека по жаре😅
И речь в комменте про фестивальную площадку у нас у метро на площади Славы - кто тут на форуме из Кузьминок может сходят проверят...
Была там вчера проездом. Может быть с утра и разыгрывали игры, но вечером когда зашла посмотреть развлекали детей около сцены и больше ничего. Но я особо и не искала этот квест. Может кто-то сможет игру добыть.

Жалко что 1000 не дают.....А еще лучше 5000....Просто сколько не дай, всегда что получено на халяву этого будет мало...
ну если продолжить этот ряд, то данная тема (не форум, а проект) в целом бессмыслен, потому как получается тоже на халяву, ну а если поспорить , что всем тяжело на кнопки жать и мы все таки пытаемся эти баллы своеобразным способом заработать, то да мне обидно, что у меня все время 50, хотелось бы хоть какого то разнообразия

Читаю и радуюсь,что бы вы всё прошли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Старт взят

взяла лето в движении
так понимаю, надо в день три активности делать, читать статьи или смотреть ролики,одна консультация у врача.
и задания на выходные - где их искать?
вот уже как-то я задание с этим сайтом делала. и тогда тоже все было через опу.
Авторизуйтесь, в личном кабинете нажмите на Мои баллы, потом нажмите на сами открывшиеся баллы. Откроется всё, что есть про это лето. В каждую статью надо зайти, прочитать или выполнить задание. Чтобы потом появилось Пройдено на всех. Вопрос доктору и дневник в самом личном кабинете при нажатии на голову.

• Like +1
Реакции: LILA123
ну если продолжить этот ряд, то данная тема (не форум, а проект) в целом бессмыслен, потому как получается тоже на халяву, ну а если поспорить , что всем тяжело на кнопки жать и мы все таки пытаемся эти баллы своеобразным способом заработать, то да мне обидно, что у меня все время 50, хотелось бы хоть какого то разнообразия
Зачем спориться...у каждого свое мнение. Если Вам есть на что их потратить, то это одно дело. А, ради развлечения...то это без разницы что 50, что 500...Главное, просто не переживать из-за этого 😉

Ну вот смотрите:
Я зашла по ссылке на бесплатность, нашла 2 экскурсии , которые мне подходили по времени и где еще были места.

Сначала хотела заказать "Восточный. История водопроводной станции". В процессе заказа, мне открылись вот эти 2 скрина - что счет на оплату будет выставлен вместе с подтверждением, и что необходимо подтвердить готовность оплачивать, поставив 2 галочки. Я галочку поставила только одну, и мне пришел отказ.

Со второй попытки, мне удалось заказать " Савеловский". Готовность к оплате я так же не собиралась подтверждать, но пришло письмо, что я на эту экскурсию записана. Сегодня меня должны осчастливить наклейкой ))

Потом я уже для интереса посмотрела, что там происходит с бесплатностью. На некоторые экскурсии из списка бесплатных цена была указана сразу, но сейчас там уже нет мест и подтвердить я это не могу. На дальние даты, у этих экскурсий в описании стоимость не указана. Вполне допускаю, что на сайте что-то подправили, но слова об оплате бесплатных экскурсий пока еще на старом месте ))
поставить галку об онлайн оплате - это далеко не значит согласиться оплатить {может это типа для чаевых экскурсоводу по желанию?}, можно всегда просто уйти и не согласиться заплатить, показав первую страницу сайта что экскурсии все бесплатные и сказав, что занимаются самодеятельностью и пригрозить ментами и жалобами в вышестоящие инстанции

АКМ смотрю появился.
Убрали блок с уборок? Заказчики решили, что все активные хороши или ГЗ люлей прописали?
один раз был на уборке на прошлой неделе и все, больше нет заданий ни до , ни после, кстати еще и не проверили, раньше сразу проверяли, или на след. день. А что уборку каждый день дают?
И дружину только раз в месяц можно взять с марта, а до него можно было спокойно 3 раза отдежурить. Интересно, это только у меня так? Или у всех?
Я просто забил на ГЗ, никуда не жаловался, нервы и время дороже.

Последнее редактирование: