uljana5
Участник
Да уж, жалко, что не поехалаНет, давали солидные красные рюкзаки вместительные, кепки, воду, и был большой концерт. Правда, было жарковато идти по территории ВДНХ, но это страшно.
Да уж, жалко, что не поехалаНет, давали солидные красные рюкзаки вместительные, кепки, воду, и был большой концерт. Правда, было жарковато идти по территории ВДНХ, но это страшно.
Ну у меня дачи нет. Всё время в городе. А рюкзачок такой и кепка пригодились бы..А я не поехал на 10000 шагов ,отменил запись и полностью доволен .на даче
Согласен!Ну у меня дачи нет. Всё время в городе. А рюкзачок такой и кепка пригодились бы..
200 р на авито уже продают такие))))) проезд дороже обойдется https://www.avito.ru/moskva/odezhda...tzOjE2OiJaYVRXMHRUZFBXYUpEYnZwIjt9nVdzlz8AAAAДа уж, жалко, что не поехалаХочу такой рюкзак.
Как думаете по времени выполнения это задание сколько займет?посмотрела, под возраст попадаем, но столько телодвижений нужно....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, на этот раз организаторы постарались. Не было такой давки, как осенью с палками, все культурно. В следующий раз обязательно участвуйте. Я за 1 час прошла всю дистанцию, а народ еще подходил на регистрацию.Да уж, жалко, что не поехалаХочу такой рюкзак.
Если бы они еще не выпускали группами, собирая толпу людей в окружении заборов - то вообще была бы твердая 5ка за организациюНет, давали солидные красные рюкзаки вместительные, кепки, воду, и был большой концерт. Правда, было жарковато идти по территории ВДНХ, но это страшно.
Так уже было в каком-то их задании - надо сделать фото экрана где будет личный кабинет и выполнение миссий видно - а потом ещё и скрины…они наверное так пытаются бороться с «леваками»…я им фоткала телефоном экран планшета - но зачем делать фото экрана сейчас тоже не поняла - но если хотят то сделаюКто понял, какое фото надо делать в задании "Лето в движении"? Объясните пожалуйста, я что-то туплю: что фото, что скриншоты.
Нет, давали солидные красные рюкзаки вместительные, кепки, воду, и был большой концерт. Правда, было жарковато идти по территории ВДНХ, но это страшно.
По мне, то ж самое. Бесформенные мешки, да еще ярко-красного цвета. Туда что ни положи, будет смотреться криво. Такой никак не нужен, ни за 200, ни бесплатно))А по мне страшноватые какие-то рюкзаки, кривые)
Нет, рюкзак ровный, надо его просто аккуратно застегнуть.А по мне страшноватые какие-то рюкзаки, кривые)
задумчиво. тогда просто страшный...Нет, рюкзак ровный, надо его просто аккуратно застегнуть.
Нет, рюкзак ровный, надо его просто аккуратно застегнуть.
Спасибо еще раз) Всемв порядке, хотя и сомневалась до последнего… Сижу в зале в ожидании спектакля. На входе просто отсканировали билет , никого не останавливали.Добрый день, форумчане! Знаю, что здесь много любителей театра. Итак, МХАТ им. М.Горького. По промокоду "ЗВОНОК" все билеты по 300 руб. У меня промокод сработал на "Мастера и Маргариту", "Вассу Железнову" и "Последний срок". Как на остальные, не знаю. Обратите внимание, что спектакли будут проходить на сцене Большого концертного зала "Космос".
UPD: ВНИМАНИЕ. Промокод был взят из театрального канала, в котором публикуются скидки на билеты. Несколькими сообщениями ниже здесь на форуме было высказано опасение, что этот промокод, возможно, только для школьников. Информации, подтверждающей или опровергающей это предположение, пока нет. Поэтому при использовании промокода имейте это в виду.
Афиша театра − МХАТ имени М.Горького − Официальный сайт
Афиша театра МХАТ имени М.Горького (Тверской бульвар, 22): официальные билеты, расписание показов спектаклей. Узнайте, куда сходить сегодня, завтра и в выходные...art-theatre.ru