посмотрела, под возраст попадаем, но столько телодвижений нужно....Будем ждать, когда кто-то сходит и отпишется.
если нажать на кнопку -зарегиструйтесь на сайте, то там написано баллы всем от 14 лет тоже, вот здесь, как получить баллыможет, и правда?
mosecopros.ru
на Калужской несколько акков без проблем. на видео их руку и свою с игрушкойНарод, подскажите, как там со сдачей игрушек дело на практике обстоит? Реально эти точки аж до 22.00 работают? (Особенно, интересна точка на Калужской).
Работники нормально относятся, если на пару аккаунтов проходит сдача?
И что именно на видео лучше всего снять?
Да, побывал уже - больших проблем с этим не возникло. В 21 ч заведение, действительно, работало. Но местная бабка-работница оказалась очень нервная. Сильно ругалась с другой женщиной, пришедшей тоже сдавать игрушки, как мол ей тяжко там работается с этими нашими заданиями и ей, мол, лично никакой надобности нет в приеме этих игрушек. Но та женщина её поставила на место, что мол нехрен работать на нелюбимой работе. При этом никакого ажиотажа из посетителей и близко не наблюдалось. Видать бабка-приёмщица привыкла вообще без посетителей сидеть целый день.на Калужской несколько акков без проблем. на видео их руку и свою с игрушкой
ЕстьТут есть наши ?
На Щукинской очень доброжелательный дядечка работает. Оживился, как только я зашла. Сразу спросил: "Вы по заданию?", сразу пакет достал, говорит: Кладите все сюда, видео снимите, вот тут сфотографируйте. Не торопитесь, пусть все загрузится... Если у кого проезд бесплатный, лучше на Щуку сгоняйте, чем с нервными бабками общатьсяДа, побывал уже - больших проблем с этим не возникло. В 21 ч заведение, действительно, работало. Но местная бабка-работница оказалась очень нервная. Сильно ругалась с другой женщиной, пришедшей тоже сдавать игрушки, как мол ей тяжко там работается с этими нашими заданиями и ей, мол, лично никакой надобности нет в приеме этих игрушек. Но та женщина её поставила на место, что мол нехрен работать на нелюбимой работе. При этом никакого ажиотажа из посетителей и близко не наблюдалось. Видать бабка-приёмщица привыкла вообще без посетителей сидеть целый день.
На проекте с октября 2014. Не звали ни в том году, ни в этом. Их критерии обычным людям не понять. Не знаю, по каким критериям позвали (наверное, из-за регистрации в 2014 году)
А как узнать с какого года?На проекте с октября 2014. Не звали ни в том году, ни в этом. Их критерии обычным людям не понять
Приложение, моя статистикаА как узнать с какого года?
У меня просто написано 4200 с лишним дней.
Ясно, я без приложения, на сайте в статистике вижу только дни.Приложение, моя статистика
Да чего по сайту искать, когда здесь простая математика - цифру отображающихся дней разделить на количество дней в году - 365 и получим сколько лет. Полученный результат отнять от 2026 г, учитывая что июнь уже и ясно с какого года начали сотрудничество.Ясно, я без приложения, на сайте в статистике вижу только дни.
Сдавала на Калужской, под сплошное нытье приемщицы - крупной возрастной тетки. У них тут типа совсем другая цель, а мы со своими игрушками мешаем. Ну так и быть, вот здесь распишитесь, вот сюда выкладывайте, когда все свои дела закончите - позовите, а ей некогда, ей надо мешки пересчитывать.Если у кого проезд бесплатный, лучше на Щуку сгоняйте, чем с нервными бабками общаться![]()
Посмотрела. У кого то даже 12 лет стажа. Надо же Есть. Не знаю, по каким критериям позвали (наверное, из-за регистрации в 2014 году)
.
Я на такое не хожу, где по всему городу надо без всякого смысла мотыляться. Хотя бы в 1 месте было бы - тогда ребенка отвела, детские баллы хоть пригодятся, но таскать его через всю Москву послушать лекцию, потом на другой край - сфотографироваться и т.д. ребенка жалко))))Пойдёте? Расскажите потом нам.
Это уже к отцу....он просто детство провел в Калининграде. Большой любитель рыбы.И селёдочки)))