Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
на Калужской несколько акков без проблем. на видео их руку и свою с игрушкой
Да, побывал уже - больших проблем с этим не возникло. В 21 ч заведение, действительно, работало. Но местная бабка-работница оказалась очень нервная. Сильно ругалась с другой женщиной, пришедшей тоже сдавать игрушки, как мол ей тяжко там работается с этими нашими заданиями и ей, мол, лично никакой надобности нет в приеме этих игрушек. Но та женщина её поставила на место, что мол нехрен работать на нелюбимой работе. При этом никакого ажиотажа из посетителей и близко не наблюдалось. Видать бабка-приёмщица привыкла вообще без посетителей сидеть целый день.

Тут есть наши ?
Есть :rolleyes: . Не знаю, по каким критериям позвали (наверное, из-за регистрации в 2014 году) :rolleyes:. Сходила, получила. Хвастаться нечем , но дареному худи и дождевику в "зубы" не смотрят. А, ещё флэшка была :rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, побывал уже - больших проблем с этим не возникло. В 21 ч заведение, действительно, работало. Но местная бабка-работница оказалась очень нервная. Сильно ругалась с другой женщиной, пришедшей тоже сдавать игрушки, как мол ей тяжко там работается с этими нашими заданиями и ей, мол, лично никакой надобности нет в приеме этих игрушек. Но та женщина её поставила на место, что мол нехрен работать на нелюбимой работе. При этом никакого ажиотажа из посетителей и близко не наблюдалось. Видать бабка-приёмщица привыкла вообще без посетителей сидеть целый день.
На Щукинской очень доброжелательный дядечка работает. Оживился, как только я зашла. Сразу спросил: "Вы по заданию?", сразу пакет достал, говорит: Кладите все сюда, видео снимите, вот тут сфотографируйте. Не торопитесь, пусть все загрузится... Если у кого проезд бесплатный, лучше на Щуку сгоняйте, чем с нервными бабками общаться :D

Последнее редактирование:
На Калужской была очень приятная возрастная женщина и из гз при мне пришли ещё 2 человека - все очень вежливо и корректно. Причём они принесли по игрушке и 1 из принесенных была расписана кем то с пожеланиями (те на выброс), приняли без проблем

. Не знаю, по каким критериям позвали (наверное, из-за регистрации в 2014 году)
На проекте с октября 2014. Не звали ни в том году, ни в этом. Их критерии обычным людям не понять

• Like +1
Реакции: Лиа и OPS
Ясно, я без приложения, на сайте в статистике вижу только дни.
Да чего по сайту искать, когда здесь простая математика - цифру отображающихся дней разделить на количество дней в году - 365 и получим сколько лет. Полученный результат отнять от 2026 г, учитывая что июнь уже и ясно с какого года начали сотрудничество.

4200 на 365 = 11 с половиной лет

2026 июнь отнять 11,5 получается как раз рубеж = конец 2014 - 2015 год плюс - минус... ;)

Последнее редактирование:
Если у кого проезд бесплатный, лучше на Щуку сгоняйте, чем с нервными бабками общаться :D
Сдавала на Калужской, под сплошное нытье приемщицы - крупной возрастной тетки. У них тут типа совсем другая цель, а мы со своими игрушками мешаем. Ну так и быть, вот здесь распишитесь, вот сюда выкладывайте, когда все свои дела закончите - позовите, а ей некогда, ей надо мешки пересчитывать.

Если еще раз задание ухватить получится, поеду на Щуку. В прошлый раз тащила огромный пакет. Теперь возьму одну машинку )) Остальное ненужное проще у подъезда выставить, чем так заморачиваться

Пойдёте? Расскажите потом нам.
Я на такое не хожу, где по всему городу надо без всякого смысла мотыляться. Хотя бы в 1 месте было бы - тогда ребенка отвела, детские баллы хоть пригодятся, но таскать его через всю Москву послушать лекцию, потом на другой край - сфотографироваться и т.д. ребенка жалко))))

Сдавала на Калужской, под сплошное нытье приемщицы - крупной возрастной тетки. У них тут типа совсем другая цель, а мы со своими игрушками мешаем. Ну так и быть, вот здесь распишитесь, вот сюда выкладывайте, когда все свои дела закончите - позовите, а ей некогда, ей надо мешки пересчитывать.

Если еще раз задание ухватить получится, поеду на Щуку. В прошлый раз тащила огромный пакет. Теперь возьму одну машинку )) Остальное ненужное проще у подъезда выставить, чем так заморачиваться
На Адмирала Макарова сдали без проблем, доброжелательный работник, ещё на проверке

• Like +1
Реакции: Лиа и Ильмар
Как в приложении вднх узнать какие маршруты проходил?

На 10000 шагов если вошёл и получил подарок, то не выпускают. Или сдавай рюкзак(:
Никак, только записывать, какие приложения в ВДНХ проходил или в приложении в маршруте после прохождения ставить оценку.

• Dislike
Реакции: Armourr

На 10000 шагов если вошёл и получил подарок, то не выпускают. Или сдавай рюкзак(:
А что там за рюкзак то? А то я зарегистрировалась, но не поехала: до ВДНХ 1,5 часа ехать, а "рюкзак" может оказаться мешочком на шнурке (как на скандинавской ходьбе)

А что там за рюкзак то? А то я зарегистрировалась, но не поехала: до ВДНХ 1,5 часа ехать, а "рюкзак" может оказаться мешочком на шнурке (как на скандинавской ходьбе)
Нет, давали солидные красные рюкзаки вместительные, кепки, воду, и был большой концерт. Правда, было жарковато идти по территории ВДНХ, но это страшно.

Вложения

• 20260607_120513.webp
    20260607_120513.webp
    664,7 KB · Просмотры: 255
Никак, только записывать, какие приложения в ВДНХ проходил или в приложении в маршруте после

Пройденные маршруты отмечаются галочкой

В задании лето в движении нужно сделать фотографию из личного кабинета. Это разве не скрин будет 🤔. А то там нужно и скрин, и фото из личного кабинета. Кто знает, как сделать фото из личного кабинета, напишите, пожалуйста 🙏

Вложения

• IMG_20260607_132500.webp
    IMG_20260607_132500.webp
    77,6 KB · Просмотры: 109
  • Like +1
Реакции: Анна28
Нет, давали солидные красные рюкзаки вместительные, кепки, воду, и был большой концерт. Правда, было жарковато идти по территории ВДНХ, но это страшно.
Да уж, жалко, что не поехала😪 Хочу такой рюкзак.

Кто понял, какое фото надо делать в задании "Лето в движении"? Объясните пожалуйста, я что-то туплю: что фото, что скриншоты.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и рвк