Евгения К.4
Опытный
сейчас оплатила епд, баллы начислили сразуПо поводу не начисленных баллов за ЖКХ, получила ответ: ,,жОбращайтесь в Электронный дом.,, А у вас есть поступления баллов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас оплатила епд, баллы начислили сразуПо поводу не начисленных баллов за ЖКХ, получила ответ: ,,жОбращайтесь в Электронный дом.,, А у вас есть поступления баллов?
мне пока тоже не ответили, жду, баллов нет, платила 14 маяНет. Написала в ЭД. Пока не ответили.
ПризыУ детей какой-то квест на 3 дня, с 21 мая.
Типа как у взрослых, нужно выполнять задания: голосовать и тд.
Посмотреть вложение 1059544
проверила, тоже начислили в течение максимум часа.сейчас оплатила епд, баллы начислили сразу
За день?Оказывается на одном из акков заработал больше 500 тыщ баллов.
За часЗа день?
ЕПД оплатили?За час

Видимо у всехНе получается зайти в приложение ГЗ. У всех так или только у меня?
Это за что же?
Ага, лёг(((Не получается зайти в приложение ГЗ. У всех так или только у меня?
Да,выдаёт ошибку.Сносил и ставил приложение,не помогло ( до этого в с разными ВПНами игрался..думал доигрался ))Не получается зайти в приложение ГЗ. У всех так или только у меня?
За вообще или за последнюю серию?Оказывается на одном из акков заработал больше 500 тыщ баллов.
МедальЗа час
Вообще не работает всё, что с аккаунтом мос.ру связано: аг, гз, емиас, город идей. Ни приложения, ни в браузереДа,выдаёт ошибку.Сносил и ставил приложение,не помогло ( до этого в с разными ВПНами игрался..думал доигрался ))