Sekul7
Участник
Снова доступна проверка контроля автобусов по секундомеру для автобуса М3
Участники проекта, ставив лайки понравившимся фото, определили десять самых красивых изображений. Они вынесены на общегородское голосование. (с)Да , народ даже не заморачивался как то с другого ракурса снять второе фото . Но главное выложили этот СТРЁМ на голосование . Позорище![]()
а когда мы успели их пролайкать, если в этот раздел никто тупо не ходит??)Участники проекта, ставив лайки понравившимся фото, определили десять самых красивых изображений. Они вынесены на общегородское голосование. (с)
Это мы сами виноваты, что лайками выбрали такие КРАСИВЫЕ фото
Ну вот, они друг другу лайки поставили, а у остальных и того не былоа когда мы успели их пролайкать, если в этот раздел никто тупо не ходит??)

Это ответы на викторину? https://ag.mos.ru/polls/17804Викторина
1. Вдохновляющие пожелания
2. Джазовый фестиваль
3. Метеорит
4. Медуница
5. Цветы
6. Малайские медведи
7. Лучший фонтан
8. Образы для новой коллекции бренда Москва
ДаЭто ответы на викторину? https://ag.mos.ru/polls/17804
Немного расшифрую ответы викторины «С днем рождения, «Активный гражданин»!»
Просто из любопытства: у меня открывает не приложение, а страницу в Яндексе, хотя приложение установлено. У всех так?А вы отмечайте, что все работает. И скрина нет.![]()
Страница в браузереПросто из любопытства: у меня открывает не приложение, а страницу в Яндексе, хотя приложение установлено. У всех так?
Не, у меня приложение.Просто из любопытства: у меня открывает не приложение, а страницу в Яндексе, хотя приложение установлено. У всех так?
Нет. Написала в ЭД. Пока не ответили.По поводу не начисленных баллов за ЖКХ, получила ответ: ,,жОбращайтесь в Электронный дом.,, А у вас есть поступления баллов?
Так баллы за оплату ЖКХ начисляют только по понедельникам (1 раз в неделю), раньше понедельника их никто не получит, ждем.По поводу не начисленных баллов за ЖКХ, получила ответ: ,,жОбращайтесь в Электронный дом.,, А у вас есть поступления баллов?