Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Может быть помните цену за парный билет в баллах?

Кстати посмотрела на офиц сайте, идол пройдёт с 30.05 по 07.06. Если не поймаю на МП, может куплю за рубли хоть 1 билет (4400р минимальная цена на сайте)
Я за 8000 видела. На число тоже не обратила внимание

Ночь Музеев 2026
по ссылке подробно и сразу с переходом на mos.ru (где можно приобрести бесплатные билеты)
по 500 баллов можно получить за две (максимум) такие площадки
850 баллов за посещение ГБУК г. Москвы «Государственный музей обороны Москвы»
ИТОГО 1850 баллов

Ночь Музеев 2026
по ссылке подробно и сразу с переходом на mos.ru (где можно приобрести бесплатные билеты)
по 500 баллов можно получить за две (максимум) такие площадки
850 баллов за посещение ГБУК г. Москвы «Государственный музей обороны Москвы»
ИТОГО 1850 баллов
Вчера в 12.55 уже Каштанка это написала

• Like +1
Реакции: Лучивеста

Кстати посмотрела на офиц сайте, идол пройдёт с 30.05 по 07.06. Если не поймаю на МП, может куплю за рубли хоть 1 билет (4400р минимальная цена на сайте)

8000 баллов за парный билет

Всё по 8000 было, дата была вроде 13 или 14 июня - гала-показ лауреатов
4400 это перекупы какие-то или очень козырные места, от 1500р на тикетленде

Было на 13 июня за 8000 баллов парный билет. На официальном сайте билеты 1 шт от 1500 руб . Билетов полно на любой день .

На официальном сайте минимальная цена от 1500р. 4400 - это сайты билетных операторов.

Да. И бежать в ней душно.
Ой да ладно в марте еще говорила :,, Шапку свмай!!,, нет носит пока не вспотеет !!! Я своим купила Гриву , для фотосессии . Пока только ее дерут зубами и задними лапами . Чо останется не знаю !! :):)

Вложения

• IMG_7219.webp
    IMG_7219.webp
    93,3 KB · Просмотры: 108
  • IMG_7220.webp
    IMG_7220.webp
    56,2 KB · Просмотры: 106
Ой да ладно в марте еще говорила :,, Шапку свмай!!,, нет носит пока не вспотеет !!! Я своим купила Гриву , для фотосессии . Пока только ее дерут зубами и задними лапами . Чо останется не знаю !! :):)
Что за тигр этот лев?
Твой слева? Справа вроде бы не твой, общий?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да. И бежать в ней душно.

Вложения

• i (1) (30).webp
    i (1) (30).webp
    26 KB · Просмотры: 83
Что за тигр этот лев?
Да нет своим натягиваю, они здерают и дерут гриву играют!! Черти !! Еще ни одной фотки не заделала !! Не до этого ! Бороздой разбираю , собираю . Переезд !

Выкинула сегодня все !!! Бутылки , шмотки , бутылки . И еще кучу своего борохла!!

Да нет своим натягиваю, они здерают и дерут гриву играют!! Черти !! Еще ни одной фотки не заделала !! Не до этого ! Бороздой разбираю , собираю . Переезд !

Выкинула сегодня все !!! Бутылки , шмотки , бутылки . И еще кучу своего борохла!!
Переезд это хорошо
Самое главное,чтобы все прошло без нервов,точнее,с их минимальным количеством

Рыжие красавцы😍😍😍

Что за тигр этот лев?
Пока не фоткала , но вот лучшее наше фото в гриве

Не коты , вредители !!

Вложения

• IMG_7247.webp
    IMG_7247.webp
    86,3 KB · Просмотры: 123

я не помню все детали по оформлению билетов, покупали на мероприятие в прошлом году. В цирк на сайте мтс live 1500 руб, которые в МП были, если оператор мтс, кешбек 10% после использования билетов, оформлять надо с авторизированного профиля. Не могу утверждать, что кешбек до сих пор есть, надо перечитывать все условия)

я тоже сегодня не сдержалась и шмотки выкинула, не люблю барахло копить)

я не помню все детали по оформлению билетов, покупали на мероприятие в прошлом году. В цирк на сайте мтс live 1500 руб, которые в МП были, если оператор мтс, кешбек 10% после использования билетов, оформлять надо с авторизированного профиля. Не могу утверждать, что кешбек до сих пор есть, надо перечитывать все условия)
С кешбеком у них стало совсем труба, теперь нужно картой МТС платить- это на тикетленд, на МТС лив даже ничего не обещают, подписка премиум по фиг. И списать уже нельзя на покупку билетов. И комиссия 10%.

Пока не фоткала , но вот лучшее наше фото в гриве

Не коты , вредители !!
Бедный, ему не жарко?

Последнее редактирование: