Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_9645.webp
    IMG_9645.webp
    69,2 KB · Просмотры: 126
Всем привет! Столкнулась с проблемой: не могу написать отчет по книгам в задании по библиотекам - пропадает клавиатура. Читала ранее, что кто-то сталкивался с этим. Как решили?

• Sad
Реакции: i5522
а напечатать в другом месте и вставить не работает?
@Gimmick писал что надо быстро успеть хотя бы одну букву напечатать и тогда работает - но раза с 10 - я думаю копировать/вставить тоже сработает)
Не получается: не появляется окошко вставить, а клавиатуру не поймать🤬🤬🤬

Нажать «удалить» внизу сообщения.
странно, сейчас посмотрела для интереса свои старые сообщения, а нет такой кнопки, может сломалось что то сегодня? (а, нет - на новых есть, видимо через некоторое время пропадает может?)

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Не получается: не появляется окошко вставить, а клавиатуру не поймать🤬🤬🤬
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6378587
Вот так ещё решали - но основной способ это тыкать 10 раз в окошко)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

странно, сейчас посмотрела для интереса свои старые сообщения, а нет такой кнопки, может сломалось что то сегодня?
На старых нет - на сегодняшних точно должна быть)Старые не удаляются…

Всем привет! Столкнулась с проблемой: не могу написать отчет по книгам в задании по библиотекам - пропадает клавиатура. Читала ранее, что кто-то сталкивался с этим. Как решили?
У меня так же. Помогает многократное нажатие на поле, на какой-то раз клавиатура появляется. Иногда "зажимание" поля помогает. Параллельные матюги с зажиманием и нажиманием, как тут советовали ранее, тоже, видимо, добавляют процессу эффективности 😂
А вообще, мне вчера ГЗ предложил очередное обновление, неужели и на этот раз не пофиксили? (сама проверить не могу, библы не достались :rolleyes:)

Сообщение в теме 'Активный гражданин #3'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6378587
Вот так ещё решали - но основной способ это тыкать 10 раз в окошко)

На старых нет - на сегодняшних точно должна быть)Старые не удаляются…
Решение с яндекс-клавиатурой помогло! 🥳

промокоды Thomas Munz можно оформить в магазине прямо перед покупкой?
Пришла в магаз (конкретно мужскую сумку нужной модели искала) - посмотрела и пощупала - оформила код (точнее 4шт.) и сразу купила…и сносу ей нет)

Вложения

• IMG_9648.webp
    IMG_9648.webp
    1,1 MB · Просмотры: 212
Никак. захожу с другого телефона. Там все нормально.

а напечатать в другом месте и вставить не работает?
@Gimmick писал что надо быстро успеть хотя бы одну букву напечатать и тогда работает - но раза с 10 - я думаю копировать/вставить тоже сработает)
Не работает. ☹️
Сама же и давала про вставить. Нет.

У меня так же. Помогает многократное нажатие на поле, на какой-то раз клавиатура появляется. Иногда "зажимание" поля помогает. Параллельные матюги с зажиманием и нажиманием, как тут советовали ранее, тоже, видимо, добавляют процессу эффективности 😂
А вообще, мне вчера ГЗ предложил очередное обновление, неужели и на этот раз не пофиксили? (сама проверить не могу, библы не достались :rolleyes:)
Не, не работает. Ни сегодня, ни в прошлый раз. Но мне очередного не предлагали. Перед праздниками только и вот там то все и началось.

• Like +1
Реакции: coschka, Similla и RIO-RIO
Ночь музеев
Подскажите в Музее Высотского можно будет личный кюар отсканировать и получить баллы или подскажите какие музеи сканируют кюары ???

Ночь музеев
Подскажите в Музее Высотского можно будет личный кюар отсканировать и получить баллы или подскажите какие музеи сканируют кюары ???
в правилах список музеев - https://www.mos.ru/upload/shared/mu...тия_в_Акции_Миллион_призов_и_Ночь в музее.pdf

• Like +1
Реакции: рвк
Число не смотрела, себе не брала, внучок ещё мал. Были парные билеты на Гала концерт" ИДОЛ 2026" в Большом московском цирке.
Может быть помните цену за парный билет в баллах?

Кстати посмотрела на офиц сайте, идол пройдёт с 30.05 по 07.06. Если не поймаю на МП, может куплю за рубли хоть 1 билет (4400р минимальная цена на сайте)