Kate7779
Бог флуда
И что жеНе унывай) Если что поднимем руку вверх и скажем дружно
И что жеНе унывай) Если что поднимем руку вверх и скажем дружно
Тут уже всé сказаноИ что жемы скажем?
Не, у меня первый раз 500 было, а после уже два раза по 50.50 баллов-константа, У моей знакомой 150 баллов -тоже величина постоянная. Такое ощущение, что назначили с первого раза, так и идет
Не, пирожок.Хокку?
Фонари ж вроде Никуша оставил. Не расстраивайся раньше времени. Смотри титры. Кто, что, сколько раз. А потом уже будем расстраиваться. Рано ещё.
У клуба "Ночные волки" нормальный салют получилсяКто ходил на салют? Как впечатления?

Да в Ж - у эту мелочь, вспоминаю про этих зверят, когда только здесь прочитаю, нахожусь на 3 дне, забуду совсем, да и ладно. Ерунда это все, не бронирую книги в библиотеках, показания счетчиков передаю без баллов.Был в команде тигра Амура - только что закончил прохождение и уже в третий раз опять 50 баллов.
Хотя и надо просто мышкой щёлкать, но это постоянство от АГ в 50 баллов явно задолбало, теперь ждут в июне - видимо опять расщедрятся только на 50
![]()
У нас горячий потек через полгода после поверки. У меня дома и первый срок не отслужил - тут как повезетДа в Ж - у эту мелочь, вспоминаю про этих зверят, когда только здесь прочитаю, нахожусь на 3 дне, забуду совсем, да и ладно. Ерунда это все, не бронирую книги в библиотеках, показания счетчиков передаю без баллов.
Кстати, может кому поможет сэкономить деньги, подошел в апреле срок поверки счетчика ГВ, а счетчику Valtec исполнилось 12 лет, была уверена, что согласно паспорта надо покупать новый и менять, купила такой же новый. Есть нормальный знакомый мастер по поверке, он сказал, если старый счетчик нормальный, пройдет поверку, не имеет значения, что срок службы 12 лет, поверил, выдал свидетельство, через ЛК на Мос. Ру загрузила документ, никуда в УК не ходила и сильно сомневалась. Через 3 дня сведения обновились и все хорошо. Можно передавать дальше показания. Еще на 4 года должно хватить, счетчик новый сдала в Леруа обратно.
А если бы по 500 давали все время, тоже бы "задолбало"?Был в команде тигра Амура - только что закончил прохождение и уже в третий раз опять 50 баллов.
Хотя и надо просто мышкой щёлкать, но это постоянство от АГ в 50 баллов явно задолбало, теперь ждут в июне - видимо опять расщедрятся только на 50
![]()
Завтра. Завтра закончатся праздничные дни, отключения связи и прочие поводы и причины. По-хорошему, ГЗ должны либо возобновить задания, либо дать пояснения относительно дальнейшего.Тенденция очевидная. Времени надо проводить больше, получать в разы меньше
Письменные пояснения? А почему вы так решили? А где это написано?Завтра. Завтра закончатся праздничные дни, отключения связи и прочие поводы и причины. По-хорошему, ГЗ должны либо возобновить задания, либо дать пояснения относительно дальнейшего.
Нигде, но так было бы порядочнее. Я не решила, они конечно могут. Но надеяться на лучшее ведь не криминал )) Наверное не я одна еще на что-то надеюсь, иначе зачем вообще эту тему просматривать.А где это написано?
Рано устраивать панихиду по Городу заданий. Полная тишина и отсутствие какой-либо коммуникации с участниками проекта, конечно, бесят. Поэтому 7 мая направила запрос в Правительство Москвы с просьбой прояснить ситуацию. Но, думаю, новые задания появятся раньше, чем мне ответят). Ждем и надеемся на лучшее).Письменные пояснения? А почему вы так решили? А где это написано?
Запомните главное правило любой акции прописанное в условиях "организатор в одностороннем порядке может изменить условия акции". Завтра ваши баллы могут еще на 2 разделить или на 4 или на ноль помножить и что вы им сделаете? Что? Ничего.
И да, мне очень смешны люди кто имеет по 100 и более тыщ на акк и чего то ждет.
Думаете вторсырьё выкидывать можно? Прям в мусоропровод? Но стекло отнесу все таки. Недельку подожду и буду расхламлять балкон. Если прям приспичит, наберу ещё. А пока надоело хлам на балконе переставлять.Письменные пояснения? А почему вы так решили? А где это написано?
Запомните главное правило любой акции прописанное в условиях "организатор в одностороннем порядке может изменить условия акции". Завтра ваши баллы могут еще на 2 разделить или на 4 или на ноль помножить и что вы им сделаете? Что? Ничего.
И да, мне очень смешны люди кто имеет по 100 и более тыщ на акк и чего то ждет.
Возобновить задания - очень неопределенное понятие. Какие-то задания и сейчас есть, наверняка еще библиотек завтра подкинут и какую-нибудь онлайн фигнюшку за 100 баллов, чтобы не скучали. А что касается "скрытых" заданий, то не факт, что их вообще возвращать собираются, и очень маловероятно, что они кинутся завтра что-то объяснять по этому поводу.Завтра. Завтра закончатся праздничные дни, отключения связи и прочие поводы и причины. По-хорошему, ГЗ должны либо возобновить задания, либо дать пояснения относительно дальнейшего.