Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну чё пристали к человеку? Стесняется она :request:

Под такие критерии только одна страна подходит.
- Тепло
- Есть прямые рейсы
- Не входит в список недружественных стан для РФ
- Недружественная по отношению к другим странам
- Россия ее постоянно ругает и дружит в кавычках
- Авиаперелеты часто закрывает
Таки да! Куда ж еще чемодан халявных сувениров можно пристроить на подарки?
Посмотреть вложение 1053625
Ждём ответа🤣🤣🤣
Ну ,Израиль такое себе сейчас удовольствие для отдыха

Под такие критерии только одна страна подходит.
Эта страна, действительно, классная! Здесь не поспоришь, кладезь для путешествий, особенно по библейским местам и не только) Но ооочень дорого всё, шакшука из трех яиц и одного помидора 25 юсд в захудалом ресторанчике)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну ,Израиль такое себе сейчас удовольствие для отдыха
Сейчас, да. Ну мы туда на отдых и не ездили, прилетали в Эйлат, брали автомобиль и ехали на север по одному пути и возвращались по другому, с заездом во все знаковые места)

Последнее редактирование:
Рыбной сказали не будет
😞
Да в том году была 29 мая,а в этом сказали не будет. Я спрашивала в домиках где выдачи сувениров,ну посмотрим всякое бывает. В ВК пишут не будет рыбной недели...

Зонт прочный, на ваш взгляд? Легко открывается-закрывается?
У меня был такой из магазина. Красивый, солидный. Осторожнее надо быть на ветру. У меня от порыва ветра сломалась ручка.

Рыбной сказали не будет
😞
Да в том году была 29 мая,а в этом сказали не будет. Я спрашивала в домиках где выдачи сувениров,ну посмотрим всякое бывает. В ВК пишут не будет рыбной недели...
Да их фиг поймёшь. Из того же вк: на площадке сказали, что сразу после Весны Рыбная будет. Через 2 недели

• Розыгрыши
Реакции: Atip
Они, наверное, в субботу и воскресенье не проверяли отзывы на Узнай Москву, будут сегодня.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Similla
Птичка увлажнитель очень понравилась. Плотная пластмасса, хороший размер, яркий цвет. Часть, которая втыкается в почву- керамика. Тарелка тоже понравилась. Очень удобная форма : почти вся плоская и бортики с краю. Вес 304 гр, аккуратная, гладкая. Производство башкирский фарфор bashfarfor.ru/ Ну а рисунок и рисунок, у меня так дети в детском саду рисовали.

Вложения

• 1p.webp
    1p.webp
    43,7 KB · Просмотры: 216
  • 3p.webp
    3p.webp
    37,1 KB · Просмотры: 215
  • 2p.webp
    2p.webp
    53,5 KB · Просмотры: 216
Проверка знаний о переустройстве и перепланировке - 95 баллов - ссылка
Пишут, что ответил правильно на 8 из 10 вопросов :oops:, но все равно начислили по 95 баллов на все акки
Перепланировка.webp

1. Переустройство
2. Перепланировка
3. Работы по замене или перенос инженерных сетей…
4. Работы по изменению границ…
5. 2000 – 2500 р
6. 40 000 – 50 000 р
7. Мосжилинспекция
8. Через сайт mos.ru
9. Объединение ванны и санузла в одно помещение
10. Замена ванны на душевую кабину

Пишут, что ответил правильно на 8 из 10 вопросов :oops:, но все равно начислили по 95 баллов на все акки
Посмотреть вложение 1053764
1. Переустройство
2. Перепланировка
3. Работы по замене или перенос инженерных сетей…
4. Работы по изменению границ…
5. 2000 – 2500 р
6. 40 000 – 50 000 р
7. Мосжилинспекция
8. Через сайт mos.ru
9. Объединение ванны и санузла в одно помещение
10. Замена ванны на душевую кабину
А они и пишут, что для успешного выполнения достаточно 8 из 10.

А чё ещё раз можно?год назад уже проходили…и у меня пишет «выполнено»…

Посмотреть вложение 1053764
Ну то, что при 8 правильных ответах начислили 95 баллов, ничего удивительного нет - правила об этом конкретно говорят :

2.3.3. Заполнить отчетную форму, в которой в том числе верно ответить на 8 (восемь) из 10 (десяти) предложенных вопросов о переустройстве и перепланировке помещений в многоквартирном доме.

Вот только его можно выполнить лишь раз и у меня было сделано давно, ещё в конце июня 2024 г.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
А чё ещё раз можно?год назад уже проходили…и у меня пишет «выполнено»…
Тем, кто проходил в 2024 г. не дает взять второй раз. Те, кто присоединился к ГЗ позже и еще не участвовал, могут взять. Вопросы с 2024 года, кстати, поменялись.