Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня нет зависти,своих баллов хватает. Просто не понимаю людей, которые копят баллы, выполняя много заданий! Ведь жизнь кончается внезапно🤷
А мне не понятно желание спустить их в ноль, а потом жаловаться, что они так трудно добываются и их вечно не хватает
Я заработала их так же, как и остальные.
Если думать о том, что жизнь кончается внезапно, то стоит потратить свою жизнь на что-то более полезное, чем зарабатывание дутых баллов, которые завтра могут аннулировать, и покупку на них ненужного хлама?

Стоп стоп стоп

Вы уже написали недружественную страну (США), в чём проблема написать ещё одну?
А вдруг мы тоже захотим туда поехать?
Или в Спортлото нажалуемся,что добро агшное чемоданами вывозят ?

Мне вот было бы интересно,что это за теплая страна такая ,куда прямые рейсы возобновились,при этом нас там не ждут 🤔
Но,пиз...ть не мешки ворочать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Список недружественных стран
  1. США
  2. Канада
  3. Австрия
  4. Багамские острова
  5. Бельгия
  6. Болгария
  7. Венгрия
  8. Германия
  9. Греция
  10. Дания
  11. Ирландия
  12. Испания
  13. Италия
  14. Кипр
  15. Латвия
  16. Литва
  17. Люксембург
  18. Мальта
  19. Нидерланды
  20. Польша
  21. Португалия
  22. Румыния
  23. Словакия
  24. Словения
  25. Финляндия
  26. Франция
  27. Хорватия
  28. Чехия
  29. Швеция
  30. Эстония
  31. Великобритания (включая Джерси, Ангилью, Британские Виргинские острова, Гибралтар)
  32. Украина
  33. Черногория
  34. Швейцария
  35. Албания
  36. Андорра
  37. Исландия
  38. Лихтенштейн
  39. Монако
  40. Норвегия
  41. Сан-Марино
  42. Северная Македония
  43. Япония
  44. Южная Корея
  45. Австралия
  46. Микронезия
  47. Новая Зеландия
  48. Сингапур
  49. Тайвань
  50. Остров Мэн
  51. Остров Гернси
  52. Бермуды
  53. Британская антарктическая территория
  54. Британская территория в Индийском океане
  55. Острова Кайман
  56. Фолклендские острова
  57. Монтсеррат
  58. Острова Питкэрн
  59. Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья
  60. Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
  61. Акротири и Декелия
  62. Теркс и Кайкос По данным на 2026 год, прямое авиасообщение между Россией и странами, включёнными в перечень недружественных государств, отсутствует
Господи,я тут некоторые вообще никогда не слышала
А мы им чем помешали то?

Акротири и Декелия,это,простите где?🤣😱

Список недружественных стран
  1. США
  2. Канада
  3. Австрия
  4. Багамские острова
  5. Бельгия
  6. Болгария
  7. Венгрия
  8. Германия
  9. Греция
  10. Дания
  11. Ирландия
  12. Испания
  13. Италия
  14. Кипр
  15. Латвия
  16. Литва
  17. Люксембург
  18. Мальта
  19. Нидерланды
  20. Польша
  21. Португалия
  22. Румыния
  23. Словакия
  24. Словения
  25. Финляндия
  26. Франция
  27. Хорватия
  28. Чехия
  29. Швеция
  30. Эстония
  31. Великобритания (включая Джерси, Ангилью, Британские Виргинские острова, Гибралтар)
  32. Украина
  33. Черногория
  34. Швейцария
  35. Албания
  36. Андорра
  37. Исландия
  38. Лихтенштейн
  39. Монако
  40. Норвегия
  41. Сан-Марино
  42. Северная Македония
  43. Япония
  44. Южная Корея
  45. Австралия
  46. Микронезия
  47. Новая Зеландия
  48. Сингапур
  49. Тайвань
  50. Остров Мэн
  51. Остров Гернси
  52. Бермуды
  53. Британская антарктическая территория
  54. Британская территория в Индийском океане
  55. Острова Кайман
  56. Фолклендские острова
  57. Монтсеррат
  58. Острова Питкэрн
  59. Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья
  60. Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
  61. Акротири и Декелия
  62. Теркс и Кайкос По данным на 2026 год, прямое авиасообщение между Россией и странами, включёнными в перечень недружественных государств, отсутствует
Да дайте человеку помечтать. То квартирку купит,то родственники 30 книг в месяц читают. Чудеса!

Копить баллы, это, конечно, хорошо, то в этом тоже могут быть свои подводные камни. У меня дочь зарабатывала и копила баллы в одном проекте (и довольно много народу копили на различную дорогую технику). Потом в том проекте довольно резко поменяли условия, объявили о закрытии сувенирной лавки. В итоге, чтобы не пропали баллы, людям пришлось в срочном порядке их тратить. Все более-менее интересное очень быстро расхватали. Кто-то затарился носками на несколько лет вперед (заказывали чуть ли не по 50 пар). Дочь по итогу вынуждена была заказать несколько разных меховых игрушек (они как-то меньшим спросом пользовались). С одной стороны, она любит пушистиков, а с другой - ей хотелось бы потратить баллы на что-то более нужное. Как-то так. Я никого не призываю тратить все баллы, но и накапливать огромное количество тоже рискованно (не дай бог проект схлопнется).
Когда Простоквашино только начинало акции за крышки, семейка бывшего их копила. Мы взяли на них мою первую мультиварку и набор кружек, а потом они резко обесценились и брать стало нечего. В старшей школе я работала промоутер в акции Очаково - там тоже закрышки давали много чего полезного, народ мешки хранил дома месяцами ради них. Тоже быстро схлопнулись.

Жить вообще вредно. Строит проще к этому относится. Можно шею свернуть, вылезая из ванны.
Мы уже уйму этапов проходили, когда проект "закрывался". Я на неактивном профиле спустила больше баллов, чем на живом. А кто-то теряет их по собственной тупости, а потом требует в вк, чтобы бабушке-дедушке честно заработанное вернули. Или в наследство отдали
Это такая же программа лояльности. Хоть разорвись, но тратить их не на что. На хлам, чтобы спотыкаться об него или пытаться сбагрить на авито? Или на купоны, с которыми вечное западло неработающее?
Я бы потратила их на Лео, да за 500 р в месяц там даже шнурки не купишь, не то что нужные мне наборы, на которые купоны год копить нужно.

Последнее редактирование:
Когда Простоквашино только начинало акции за крышки, семейка бывшего их копила. Мы взяли на них мою первую мультиварку и набор кружек, а потом они резко обесценились и брать стало нечего. В старшей школе я работала промоутер в акции Очаково - там тоже закрышки давали много чего полезного, народ мешки хранил дома месяцами ради них. Тоже быстро схлопнулись.

Жить вообще вредно. Строит проще к этому относится. Можно шею свернуть, вылезая из ванны.
Мы уже уйму этапов проходили, когда проект "закрывался". Я на неактивном профиле спустила больше баллов, чем на живом. А кто-то теряет их по собственной тупости, а потом требует в вк, чтобы бабушке-дедушке честно заработанное вернули. Или в наследство отдали
Это такая же программа лояльности. Хоть разорвись, но тратить их не на что. На хлам, чтобы спотыкаться об него или пытаться сбагрить на авито? Или на купоны, с которыми вечное западло неработающее?
Я бы потратила их на Лео, да за 500 р в месяц там даже шнурки не купишь, не то что нужные мне наборы, на которые купоны год копить нужно.
Я согласна, что тратить баллы стало особо не на что. Поэтому и энтузиазм зарабатывать их у меня как-то поприутих. Раньше много баллов тратила на театры. А теперь не вижу смысла надрываться, задания в ГЗ практически не выполняю. Сейчас иногда какие-то сувениры беру, хотя у меня дома их уже накопилось довольно много. Чем-то активно пользуюсь, а что-то лежит и ждет своего часа. На Авито не торгую.

Я согласна, что тратить баллы стало особо не на что. Поэтому и энтузиазм зарабатывать их у меня как-то поприутих. Раньше много баллов тратила на театры. А теперь не вижу смысла надрываться, задания в ГЗ практически не выполняю. Сейчас иногда какие-то сувениры беру, хотя у меня дома их уже накопилось довольно много. Чем-то активно пользуюсь, а что-то лежит и ждет своего часа. На Авито не торгую.
У меня за месяц пассивного выполнения (спорт с дивана, купола, кое-где перехватила вещи-книги, остальное разовое типа Феникса) - накапливается больше, чем я трачу. Все остальное - это прошлый запас времен Урбана и КМ.
Поэтому рассуждать, что кто-то сидит на своих мульонах и не тратит - ну такое себе. И превращаться в барахольцу только потому, что это может сгореть - да ну нафиг.
Не у всех есть дачи, где это может пригодится. Не каждому на каждый праздник нужен новый набор тарелок, чашек и подставок, только потому, что в прошлом году уже таким пользовались
А уж про вещи, рассчитаные на бегемотов, я вообще молчу. Чем дальше, тем меньше выбор
Будет на что - я потрачу, ка потратила на аттракционы, которые мне уже не нужны. И пусть лучше этот запас лежит, чем его не будет на рыбную неделю или летнюю акцию. Или вдруг воспылаю любвью к племянникам и завалю их билетами в цЫрк

С нового набора (чайник с чашками) с одной чашки надпись довольно легко удалила соскабливанием, а на другой чашке аналогичный метод не работает, не хочет она сниматься. В замешательстве. Жидкость для снятия лака (с ацетоном) тоже не работает. Со стаканов с витрины воспоминаний эта жидкость удалила надписи за секунды, даже без трения.

Как это нет прямых рейсов? В мою страну уже есть. А если вы про США, то да, туда пока нет прямых рейсов.
никуда нет прямых рейсов и не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С нового набора (чайник с чашками) с одной чашки надпись довольно легко удалила соскабливанием, а на другой чашке аналогичный метод не работает, не хочет она сниматься. В замешательстве. Жидкость для снятия лака (с ацетоном) тоже не работает. Со стаканов с витрины воспоминаний эта жидкость удалила надписи за секунды, даже без трения.
Даже качество нанесения, получается, разное. Сплошные странности(

Я однажды на 500 руб, по просьбе родственников, на распродаже купила в Леонардо три разных не очень маленьких набора для вышивания из "прошлогодней коллекции"). Я в этом не очень разбираюсь, но мне показалось, я очень выгодно израсходовала сертификат МП))) Причем родственники сами нашли эти наборы на сайте магазина и попросили меня купить.

Я однажды на 500 руб, по просьбе родственников, на распродаже купила в Леонардо три разных не очень маленьких набора для вышивания из "прошлогодней коллекции"). Я в этом не очень разбираюсь, но мне показалось, я очень выгодно израсходовала сертификат МП))) Причем родственники сами нашли эти наборы на сайте магазина и попросили меня купить.
Я покупала те наборы, на которые было жалко денег)) в том числе и распродажные)
удобно было, что там до 8 промокодов по 1к можно было использовать. Сейчас условия другие, да и цены выросли в разы

Дешевле стало брыть на вб, которой благополучно прикрыли

Я покупала те наборы, на которые было жалко денег)) в том числе и распродажные)
удобно было, что там до 8 промокодов по 1к можно было использовать. Сейчас условия другие, да и цены выросли в разы

Дешевле стало брыть на вб, которой благополучно прикрыли
Вб до сих пор значится в партнерах, за красные баллы теперь ждать

Вб до сих пор значится в партнерах, за красные баллы теперь ждать
Не факт. Там партнеры числятся с последних выборов, а с кем будет заключен контракт в этом году - никто не расскажет
Может будет, может не будет. Каждый раз ситуация меняется

Посмотрела список. Страна, в которую я часто летаю отдыхать, недружественная по отношению к другим странам, скорее всего. Хотя Россия ее постоянно ругает и дружит в кавычках. Авиаперелеты часто закрывает. Тема закрыта!
Короче,вы когда точно определитесь,с нами она недружественная или с кем то другим - возвращайтесь поделиться выводом

Стоп стоп стоп

Вы уже написали недружественную страну (США), в чём проблема написать ещё одну?
Ну чё пристали к человеку? Стесняется она :request:
Мне вот было бы интересно,что это за теплая страна такая ,куда прямые рейсы возобновились,при этом нас там не ждут 🤔
Под такие критерии только одна страна подходит.
- Тепло
- Есть прямые рейсы
- Не входит в список недружественных стан для РФ
- Недружественная по отношению к другим странам
- Россия ее постоянно ругает и дружит в кавычках
- Авиаперелеты часто закрывает
Таки да! Куда ж еще чемодан халявных сувениров можно пристроить на подарки?
Example.webp