Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А там есть, что делать в зоопарке в такую рань, может все животные спят ещё 😀

Ходить друг на друга смотреть... бесплатно 😀
Там надо оформить и зайти до 09 утра. Но мы так и стараемся всегда ходить с утра, чтобы к обеду быть дома и еще поспать успеть, тихий час - это святое 😂
Весной там утром мало кто спит, так что тема норм 👌

Смотрите, что нашла 😍 Вроде бы не обсуждали еще, у меня есть уже промокод в зоопарк, но до осени уж тогда придержу 😂 Инфа есть на официальном сайте
Сообщение в теме 'Активный гражданин #3' https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6400500

Вы так даже в 11 ещё не проснулись. 🤦🏼‍♀️

Прошу прощения, если уже обсуждали.
Узнай Москву - детям можно? или со скольки лет взрослым?
вднх маршруты - аналогичный вопрос

Да там к маю по идее даже те, что были в зимней спячке - из неё вышли, ну и с самого утра звери должны быть активные, поскольку по-хозяйски надо оглядеть свою территорию и ждут утренней кормёжки. Многие животные, особенно хищники, наиболее активны в ранние утренние часы .... так что все бодрячком. ;) 👍

там главное зайти )), а потом сидеть и ждать, когда проснутся животные или толпа )), или с тех пор, как вход только с ф. 8 детям ввели там народу поуменьшилось🤔

Всем привет ! Мой чайник прожил 0 секунд . Сдуру потянула за ручку , доставая из коробки . Будьте осторожнее !Посмотреть вложение 1053051

Ну это еще ничего, а ведь он мог с кипятком там отскочить! :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забрала зарядочный провод - пока работает по всем трем зарядкам отлично - устройства видит и китайцев и яблоки и пауэр банки…Так что за 700б прекрасно😎
(правда хотелось бы длину больше чем 120см - но это видимо сама проглядела)

Это опасный провод на самом деле, там лайтниг с оголенными контактами болтаться будет и может обо что нибудь коротнуть.))

Последнее редактирование:
Ничё не коротнёт - у меня есть какая-то фигня из Пятака которая на карандаш нахлабучивается - и моя смекалка подсказала сразу ее туда пришпандорить😹
(так ещё забавно получилось что у меня яблочко оказалось под «яблоко»🍎)

Вложения

• IMG_9486.webp
    IMG_9486.webp
    406,1 KB · Просмотры: 259
Это опасный провод на самом деле, там лайтниг с оголенными контактами болтаться будет и может обо что нибудь коротнуть.))
да уж, неприятно, приходится изворачиваться))

Вложения

• 20260502_063640.webp
    20260502_063640.webp
    427,4 KB · Просмотры: 243
У меня в Городе заданий были две выставки, на праздники хотела туда съездить, а теперь заданий нет. Это будет продолжаться весь май?
Они ответили
Активный Гражданин вчера в 13:23
Наталия, Добрый день! Уважаемый участник! Мы временно скрыли задания, обязательно сообщим, когда задания станут доступны для выполнения вновь, следите за обновлениями. Благодарим Вас за обращение!

да уж, неприятно, приходится изворачиваться))
Не переживайте, нормальный он. :)
Без всяких улучшений такой исправно работает уже год или два. Куплен был давно, когда они появились. В то время в чате тут их на Али нашли с описанием. Насколько помню, из плюсов в каждом кончике провода "умная защита" стоит от замыкания и т.п., ещё там есть равномерное распределение от скачков на зарядку всех 3х устройств одновременно.
Жалобы тогда были только на некоторое несоответствие скорости и, следовательно, времени до полной зарядки. Мне не критично. В Али 2,4А было указано как "быстрая зарядка", а на самом деле меньше. Но у всех таких 3 в 1 те же отзывы: и у 3,5А, у разных фирм и дизайна шнура. Нет смысла ещё дороже покупать.
Оплётка хорошая, не перегревается. У меня за это время 2 других купленных провода на 3,5А и 6А (одиночных) "порвались" у головки, как это бывает, а этот чуть медленнее, но зато работает, как новый.
Если бы в этот раз не разобрали так быстро, то ещё 1 пригодился бы.

В Мяснове дают в подарок зелёные сумки, кому отдать подарок? Только я не понимаю, как это сделать, без номера телефона, все равно QR код карты надо получается.
Да, код отправите. Есть ещё вариант человек возьмет бейдж и вам отправит код с него. Вы его привяжете, он получит. Сумки эти до вечера лежат, так что если желающие будут, варианты оба работают.

Про провод: у меня такой красный есть, из первых ещё, мне кажется. Пользовалась в основном Type C, заряжала быстро, проработал не меньше полугода, мини юсб до сих пор работает. Никогда не обращала внимания, что надо следить за двумя другими проводами в процессе зарядки...

Подскажите, а за квизы узнай Москву на детский аккаунт идут баллы ?

В ВК написали,что надпись легко удалить спиртом или жидкостью для снятия лака)
Ну, у меня не было ни того, ни другого)))

Суть в том, что с этих стаканов она удаляется, в отличие от других))