Лучивеста7
Опытный
ну цирк хотя бы ни разу в недоступности билетов не был замечен, как балетЗадолбали цирком !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дали балет и отменили , все в цирк!
ну цирк хотя бы ни разу в недоступности билетов не был замечен, как балетЗадолбали цирком !
Пусть будет цирк лучше, чем ничего. Народу надо куда -то баллы тратитьЗадолбали цирком !
Свечи- они не для освещения, а для атмосферы и аромата.От свечей мало толку. На самый крайний случай. Та же настольная лампа "Город идей" в сочетании с пауэрбанком будет светить намного ярче.
Читала,что не очень. А вчера прочитала, что замечательный. Думаю все таки игрушка. Но мне кажется перчатки такие столько же стоят. В рублях. Заказала все таки.Кто-нибудь брал набор садовых инструментов? Нормальное качество или игрушка?
мне кажется, что мало кому, кто в АГ и МП нужно именно этот вариантСвечи- они не для освещения, а для атмосферы и аромата.
тут цирк никогда не кончается)закончился цирк
я брала восковые свечи для мамы. они реально пахли медом и она их вместо аромосаше в шкаф кладетмне кажется, что мало кому, кто в АГ и МП нужно именно этот вариант
Только это опять не чай, а травяной сбор. А то сейчас народ ломанется искать Тот Самый))В Новинках МП появился чай "Московское Чаепитие".
я имела в виду, что ставить на стол в подсвечниках и устраивать романтик вряд ли кому то нужно из тех, кто играет в АГ, контингент явно другой возрастной категории, а те кому это нужно, по моему не особо в АГ сидят, я об этомя брала восковые свечи для мамы. они реально пахли медом и она их вместо аромосаше в шкаф кладет
Только это опять не чай, а травяной сбор. А то сейчас народ ломанется искать Тот Самый))
еще и 50 грамм всего)
ну почему же - я бы так сделала, да не с кем)) а тут полно семейных людей, еще не утративших былые чувствая имела в виду, что ставить на стол в подсвечниках и устраивать романтик вряд ли кому то нужно из тех, кто играет в АГ, контингент явно другой возрастной категории, а те кому это нужно, по моему не особо в АГ сидят, я об этом
пожалуйста) я и сейчас им пользуюсь. беру вместе с термосом, у которого крышка с дурацким дном и об нее ошпариться можноспасибо большое )))) за стаканчик )))
Им надо предложить в след раз , что нибудь из магазина для взрослых , если свечи уже не помогают .я имела в виду, что ставить на стол в подсвечниках и устраивать романтик вряд ли кому то нужно из тех, кто играет в АГ, контингент явно другой возрастной категории, а те кому это нужно, по моему не особо в АГ сидят, я об этом
всех размеров и функционалов, надеюсь?)))Им надо предложить в след раз , что нибудь из магазина для взрослых , если свечи уже не помогают .
да я не об этом, все все помогает... просто романтика в начале отношений важна, а не на 20-м году брака, но может я ошибаюсь и у всех романтика бесконечная после уроков, школ, детских садов, беганий по гз и работыИм надо предложить в след раз , что нибудь из магазина для взрослых , если свечи уже не помогают .
Волонтерство во всех видах урезали на десятки тысяч баллов, вместо 25 000 сейчас всего 10 000(((ещё волонтёрство во всех видах. итого-13 заданий. все ненужные
С нашими бесконечными свечками романтическими и не очень АГнишники квартиры и дачи пожгут к чертям собачьим !да я не об этом, все все помогает... просто романтика в начале отношений важна, а не на 20-м году брака, но может я ошибаюсь и у всех романтика бесконечная после уроков, школ, детских садов, беганий по гз и работы
Волонтерство во всех видах урезали на десятки тысяч баллов, вместо 25 000 сейчас всего 10 000(((![]()
а это от людей зависит. кто-то и в начале отношений жабится цветок подарить, а кто-то и 20 лет спустя кладет носки на батарею, чтобы он/а ложились спать в тепле.да я не об этом, все все помогает... просто романтика в начале отношений важна, а не на 20-м году брака, но может я ошибаюсь и у всех романтика бесконечная после уроков, школ, детских садов, беганий по гз и работы