Amelia9
Король флуда
Пока про это не читала,не виделаТак билеты и на июнь были. Их тоже отменили?
Пока про это не читала,не виделаТак билеты и на июнь были. Их тоже отменили?
Хорошее задание! Я только так и узнала, что блистеры нужно отдельно выбрасывать. Да и вообще, что эта пластиковая фигня называется "блистер"Похоже это так на самом деле. Выделять деньги на имитацию чего-либо (например, "правильное" выбрасывание блистеров от лекарств) - идиотизм.
И ЖулькаСено-опилки и бесплатно собрать можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы неправильно название балета написали. Надо "Ромка и Джулька".
А про вазу сумку не помните? Что писали? Или ерунда? (хотя наверное ерунда- ваза ... ваза не должна быть сумкой )
зачем тогда вводите людей в заблуждение?не вникала-меня это не интересует
затем. что вы тут пишите, что всё урезали. а это не так. не болеезачем тогда вводите людей в заблуждение?
С другого боку)) там не только тюльпашки нормально смотрятся))А вазу то зачем удалили?Ну повторим чуть с редактором…Ваза-сумка ещё раз![]()
У меня на 7, пока не пропалоТак билеты и на июнь были. Их тоже отменили?
Я про последнюю думаю все, как ее мыть... а еще и прозрачная, все видно будет...я бы туда сирень поставила)) но пока не сезон))
вазончик прелестный, хоть и дурацкий))) мне кажется, она удобней последней кривобокой
на какую дату...? Может стоит попробовать сходить?Да все балеты отменили. Тут уже писали и в вк. Баллы тоже вроде вернули
Сходи. Нам потом расскажешьна какую дату...? Может стоит попробовать сходить?
там еще и внутренний диаметр - 4 см. Мои букеты туда точно не войдут. да и проще тогда цветы в графин поставить. тоже прозрачный и подходящей формыЯ про последнюю думаю все, как ее мыть... а еще и прозрачная, все видно будет...
В аптеке Горздрав при применении сертификата АГ не действуют скидки (может все знали, но я сейчас была неприятно удивлена, что доплата на 600 руб больше, чем планировала).
Одна хорошая новость за другой !! В последнее время только такие !!Для тех,кто очень хочет пряники и всегда голодный
Добрый день! Пряники в дополнение к поощрениям, представленным в рамках акций «Витрина воспоминаний» и «Майская палитра», не предусмотрены.
Кто-нибудь успел сделать скриншот, что там вообще было? А то всё более-менее ценное исчезает со скоростью света.Там фарфоровые кружки для того чтоб чай не из стаканов пить, ну и ещё что то![]()