Не важно4 Любитель трепать не по делу 30 Апр 2026 #12.041 Gel написал(а): Куда тратить баллы вк другое дело? Подскажите что с ними делать? Нажмите для раскрытия... Лейки садовые возьмите. Побольше. Реакции: Figaro, Матильда, 1Татьянка и 9 других
Gel написал(а): Куда тратить баллы вк другое дело? Подскажите что с ними делать? Нажмите для раскрытия... Лейки садовые возьмите. Побольше.
i552275 Просто Богиня 30 Апр 2026 #12.042 Julia2258 написал(а): У меня с телефона не работает, советуют Хромом или Сафари пользоваться. После вчерашних вечерних технических работ такое началось. Нажмите для раскрытия... Странно. У меня на обоих телефонах пока работает. Реакции: RIO-RIO, Similla, Не важно и ещё 1 человек
Julia2258 написал(а): У меня с телефона не работает, советуют Хромом или Сафари пользоваться. После вчерашних вечерних технических работ такое началось. Нажмите для раскрытия... Странно. У меня на обоих телефонах пока работает.
Анна2875 Бог флуда 30 Апр 2026 #12.043 Не важно написал(а): Лейки садовые возьмите. Побольше. Нажмите для раскрытия... Они хотя бы добавили задания с фото приобретенных призов. Последнее редактирование: 30 Апр 2026 Реакции: Кошка 666
Не важно написал(а): Лейки садовые возьмите. Побольше. Нажмите для раскрытия... Они хотя бы добавили задания с фото приобретенных призов.
Julia225854 Король флуда 30 Апр 2026 #12.044 i5522 написал(а): Странно. У меня на обоих телефонах пока работает. Нажмите для раскрытия... У меня на старом тоже не работает. Именно ГИ, с АГ и ГЗ пока все нормально. Реакции: RIO-RIO
i5522 написал(а): Странно. У меня на обоих телефонах пока работает. Нажмите для раскрытия... У меня на старом тоже не работает. Именно ГИ, с АГ и ГЗ пока все нормально.
Лиа76 Любитель трепать не по делу 30 Апр 2026 #12.045 ГИ, последний день месяца, выискивем неоцененное.... Реакции: Atip, glikeria, RIO-RIO и 2 других
i552275 Просто Богиня 30 Апр 2026 #12.046 Gel написал(а): Как купить? Если баллы в Вк Другое дело? Они не Миллион призов.! Нажмите для раскрытия... А мы то при чем тут? В ВК спросите. Реакции: RIO-RIO, Irma, Muguet и ещё 1 человек
Gel написал(а): Как купить? Если баллы в Вк Другое дело? Они не Миллион призов.! Нажмите для раскрытия... А мы то при чем тут? В ВК спросите.
Анна2875 Бог флуда 30 Апр 2026 #12.048 Gel написал(а): Как купить? Если баллы в Вк Другое дело? Они не Миллион призов.! Нажмите для раскрытия... Там появляются призы в Озон. Вайлдберрис и т. д., там написано. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Апр 2026--------- Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут? Последнее редактирование: 30 Апр 2026 Реакции: Atip
Gel написал(а): Как купить? Если баллы в Вк Другое дело? Они не Миллион призов.! Нажмите для раскрытия... Там появляются призы в Озон. Вайлдберрис и т. д., там написано. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Апр 2026--------- Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут?
Muguet71 Бог флуда 30 Апр 2026 #12.049 Анна28 написал(а): Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут? Нажмите для раскрытия... А зачем из них пить горячий чай , руки обжигать? Реакции: RIO-RIO и i5522
Анна28 написал(а): Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут? Нажмите для раскрытия... А зачем из них пить горячий чай , руки обжигать?
Кошка 6669 Бог флуда 30 Апр 2026 #12.051 Анна28 написал(а): Они хотя бы добавили задания с фото приобретенных призов. Нажмите для раскрытия... Да, завтра уже выдача сувениров, а задания "Получение в МП" нет
Анна28 написал(а): Они хотя бы добавили задания с фото приобретенных призов. Нажмите для раскрытия... Да, завтра уже выдача сувениров, а задания "Получение в МП" нет
Не важно4 Любитель трепать не по делу 30 Апр 2026 #12.052 Анна28 написал(а): Там появляются призы в Озон. Вайлдберрис и т. д., там написано. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Апр 2026--------- Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут? Нажмите для раскрытия... Лопнут. Лейки берите. Они не лопнут. Реакции: Figaro, Матильда, 1Татьянка и 13 других
Анна28 написал(а): Там появляются призы в Озон. Вайлдберрис и т. д., там написано. ---------Двойное сообщение соединено: 30 Апр 2026--------- Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут? Нажмите для раскрытия... Лопнут. Лейки берите. Они не лопнут.
Veresa68 Опытный 30 Апр 2026 #12.053 Анна28 написал(а): Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут? Нажмите для раскрытия... Я бы не рисковала, их еще и держать сложно будет без ручки
Анна28 написал(а): Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут? Нажмите для раскрытия... Я бы не рисковала, их еще и держать сложно будет без ручки
i552275 Просто Богиня 30 Апр 2026 #12.054 Анна28 написал(а): Ну, я привыкла пить горячий чай из обычных стаканов. Нажмите для раскрытия... Чашек нет? Столько чайных пар раздали в МП. Вам баллов не хватило? Реакции: RIO-RIO
Анна28 написал(а): Ну, я привыкла пить горячий чай из обычных стаканов. Нажмите для раскрытия... Чашек нет? Столько чайных пар раздали в МП. Вам баллов не хватило?
аааккк75 Король флуда 30 Апр 2026 #12.055 Новое голосование в АГ "Помнить и гордиться" Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы. ag.mos.ru Реакции: Atip, Ильмар, Similla и 5 других
Новое голосование в АГ "Помнить и гордиться" Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы. ag.mos.ru
Muguet71 Бог флуда 30 Апр 2026 #12.056 Кошка 666 написал(а): Да, завтра уже выдача сувениров, а задания "Получение в МП" нет Нажмите для раскрытия... Человек нажимающий на кнопку мож заболел или уже на майские улетел отдыхать ! Реакции: RIO-RIO
Кошка 666 написал(а): Да, завтра уже выдача сувениров, а задания "Получение в МП" нет Нажмите для раскрытия... Человек нажимающий на кнопку мож заболел или уже на майские улетел отдыхать !
Лика2276 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки 30 Апр 2026 #12.057 Не важно написал(а): Лопнут. Лейки берите. Они не лопнут. Нажмите для раскрытия... при чём на все. Реакции: RIO-RIO
tatra75 Король флуда 30 Апр 2026 #12.058 У меня Город идей не работает ни на Мозиле ,ни на Хроме ,только на Яндекс -браузере работает Реакции: Роника
i552275 Просто Богиня 30 Апр 2026 #12.059 tatra написал(а): У меня Город идей не работает ни на Мозиле ,ни на Хроме ,только на Яндекс -браузере работает Нажмите для раскрытия... Работает везде, но тормозной жутко. Видимо подводят итоги очередного проекта. Подведут и заработает Реакции: Atip и Similla
tatra написал(а): У меня Город идей не работает ни на Мозиле ,ни на Хроме ,только на Яндекс -браузере работает Нажмите для раскрытия... Работает везде, но тормозной жутко. Видимо подводят итоги очередного проекта. Подведут и заработает
tatra75 Король флуда 30 Апр 2026 #12.060 i5522 написал(а): Работает везде, но тормозной жутко. Видимо подводят итоги очередного проекта. Подведут и заработает Нажмите для раскрытия... У меня такое написано - Ваш браузер не поддерживается. Рекомендуем воспользоваться браузерами из списка: Реакции: Роника и Лика22
i5522 написал(а): Работает везде, но тормозной жутко. Видимо подводят итоги очередного проекта. Подведут и заработает Нажмите для раскрытия... У меня такое написано - Ваш браузер не поддерживается. Рекомендуем воспользоваться браузерами из списка: