Не важно
Бог флуда
Лейки садовые возьмите. Побольше.Куда тратить баллы вк другое дело? Подскажите что с ними делать?
Лейки садовые возьмите. Побольше.Куда тратить баллы вк другое дело? Подскажите что с ними делать?
Странно. У меня на обоих телефонах пока работает.У меня с телефона не работает, советуют Хромом или Сафари пользоваться. После вчерашних вечерних технических работ такое началось.
Они хотя бы добавили задания с фото приобретенных призов.Лейки садовые возьмите. Побольше.
У меня на старом тоже не работает. Именно ГИ, с АГ и ГЗ пока все нормально.Странно. У меня на обоих телефонах пока работает.
А мы то при чем тут? В ВК спросите.Как купить?
Если баллы в Вк Другое дело? Они не Миллион призов.!
Там появляются призы в Озон. Вайлдберрис и т. д., там написано.Как купить?
Если баллы в Вк Другое дело? Они не Миллион призов.!
А зачем из них пить горячий чай , руки обжигать?Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут?
Да, завтра уже выдача сувениров, а задания "Получение в МП" нетОни хотя бы добавили задания с фото приобретенных призов.

Лопнут. Лейки берите. Они не лопнут.Там появляются призы в Озон. Вайлдберрис и т. д., там написано.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут?
Я бы не рисковала, их еще и держать сложно будет без ручкиИнтересно, а стаканы в Миллион призов подойдут под горячий чай или лопнут?
Чашек нет? Столько чайных пар раздали в МП. Вам баллов не хватило?Ну, я привыкла пить горячий чай из обычных стаканов.
Человек нажимающий на кнопку мож заболел или уже на майские улетел отдыхать !Да, завтра уже выдача сувениров, а задания "Получение в МП" нет![]()
при чём на все.Лопнут. Лейки берите. Они не лопнут.
Работает везде, но тормозной жутко. Видимо подводят итоги очередного проекта. Подведут и заработаетУ меня Город идей не работает ни на Мозиле ,ни на Хроме ,только на Яндекс -браузере работает
У меня такое написано -Работает везде, но тормозной жутко. Видимо подводят итоги очередного проекта. Подведут и заработает