Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я точно не побегу - заказала на работу)) а у некоторых арбат с 7го только))
так что немножко мимо))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне нравятся. Они красивые, переливаются эдаким жемчугом, приятно держать в руке, еси вам нравится ребристая поверхность, нормально переносят посудомойку))
Ну, уговорили 😁, закажу себе такую красивую пару и буду любоваться, главное убрать надпись

А я вот днем посидела, репу почесала и не увидела, чтоб взять из тех майских сувениров. Контейнер для зелени давно хотела его и взяла. От безысходности кашпо для фитильного полива прихватила и птичку для капельного. В хозяйстве такая муть у меня всегда пригождается. А вот сейчас вечером пересмотрела и по удивлялась страшному сервизику из 2 чашек и чайничка. Опять репу почесала и пошла на озон и вб посмотреть, может кто-то такое покупает. После этого сделала заказ этого сервиза. Пусть в хозяйстве будет, летом для травяного чая или каркаде использовать.

Вложения

• Screenshot 2026-04-29 at 21-40-11 OZON.webp
    Screenshot 2026-04-29 at 21-40-11 OZON.webp
    66,2 KB · Просмотры: 259
  • Screenshot 2026-04-29 at 21-39-33 Заварочный чайник стеклянный ETTE decor 306024768 купить за...webp
    Screenshot 2026-04-29 at 21-39-33 Заварочный чайник стеклянный ETTE decor 306024768 купить за...webp
    75,9 KB · Просмотры: 255
Ну, уговорили 😁, закажу себе такую красивую пару и буду любоваться, главное убрать надпись
Вроде не агитировала никого))
надпись, в отличие от других чашек и тарелочек, можно аккуратно соскоблить лезвием. это я маникюрными ножницами изгалялалсь)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я вот днем посидела, репу почесала и не увидела, чтоб взять из тех майских сувениров. Контейнер для зелени давно хотела его и взяла. От безысходности кашпо для фитильного полива прихватила и птичку для капельного. В хозяйстве такая муть у меня всегда пригождается. А вот сейчас вечером пересмотрела и по удивлялась страшному сервизику из 2 чашек и чайничка. Опять репу почесала и пошла на озон и вб посмотреть, может кто-то такое покупает. После этого сделала заказ этого сервиза. Пусть в хозяйстве будет, летом для травяного чая или каркаде использовать.
Меня смутил объем чайника - 400 мл и чашек - 80 мл. Это не для чаеманов)) а кружки так вообще кофейного объема

вот бы лучше они бы гунфу чайники дали - я бы призадумалась
1777488260159.webp
1777488357627.webp

Последнее редактирование:
Там чашки для гномов - это только какой-то дорогущий чай пить маленькими глоточками😁
Это реально крепкий кофе пить. Но никак не чай)) у меня кружки больше по объему, чем тут чайник)))

Меня смутил объем чайника - 400 мл и чашек - 80 мл.
На объем чашек не обратила внимания. Да и фиг с ними, пусть один сервиз будет. За то после Вашего сообщения пошла тереть надпись на стаканах. Брала их еще в первую волну, надпись всегда смущала, а вот отскоблить ее не додумывалась. Хотя на подсвечнике новогоднем ногтем соскребала.

• Like +1
Реакции: Similla
На объем чашек не обратила внимания. Да и фиг с ними, пусть один сервиз будет. За то после Вашего сообщения пошла тереть надпись на стаканах. Брала их еще в первую волну, надпись всегда смущала, а вот отскоблить ее не додумывалась. Хотя на подсвечнике новогоднем ногтем соскребала.
Не, для меня это принципиально)) микро-кружки у меня оранжевые есть, от электронного дома. еще в первую волну побаловаться взяла))
Тут понадежнее припечатано, ногтем не содрать. А вот лезвием можно

• Like +1
Реакции: Irma
Там чашки для гномов - это только какой-то дорогущий чай пить маленькими глоточками😁
Ну или под кофе использовать. Пусть будет как из разряда "удивительное рядом". В отзывах пишут, что классный и красивый. Ну а я красоты в том сервизе не вижу. Наверное у меня вкус извращенный.

Вложения

• Screenshot 2026-04-29 at 21-50-23 Чайник заварочный 601 мл купить на OZON по низкой цене (356...webp
    Screenshot 2026-04-29 at 21-50-23 Чайник заварочный 601 мл купить на OZON по низкой цене (356...webp
    42,6 KB · Просмотры: 213
Разбираем подсвечники

Долгими осенними вечерами можно их декорировать, засыпать внутрь песок, мелкие блестящие камни, покрасить золотой или серебряной краской и налепить стразы Сваровски и тд

И в случае если получится удачно, даже продать...

Берите чтоб потом не рыдать.... 😀

Вложения

• IMG_20260429_215046.webp
    IMG_20260429_215046.webp
    64 KB · Просмотры: 178
Сколько они этих зонтов закупили -то? вагон что ль сразу? я уже днем глянула - ничего не приглянулось, вечером еще посмотрела и подумала, что мрачноват для меня, а сейчас дошло, что я ж не одна дома! Заказала таки :cool:

Сколько они этих зонтов закупили -то? вагон что ль сразу? я уже днем глянула - ничего не приглянулось, вечером еще посмотрела и подумала, что мрачноват для меня, а сейчас дошло, что я ж не одна дома! Заказала таки :cool:
Да, зонты никак не закончатся. Удивительно. Тоже ломала голову и прихватила. Ну, хоть что-то же надо

Блин, с этими зонтами! Поддалась ажиотажу и пошла тоже купила. Хотя у меня этих зонтов, как на собаке блох. Даже парочка новых автоматов лежит. Но этот же какой-то странный, вывернутый наизнанку. Наверное, он мне нужен.

Блин, с этими зонтами! Поддалась ажиотажу и пошла тоже купила. Хотя у меня этих зонтов, как на собаке блох. Даже парочка новых автоматов лежит. Но этот же какой-то странный, вывернутый наизнанку. Наверное, он мне нужен.
Вот и я думаю,когда там уже всё закончится!
Что б что-нибудь не прихватить ещё на волне обсуждений здесь))))

Кто там креативный такой в МП ? Да еще свечи и подсвечники сплошные , наверно девушка , которой романтики не хватает . Посмотрели бы в ВК , на основную контингент !!!:) на их одежду , которая не мало говорит о вкусе . Потом бы от этого плясали бы !! :)
Мне тоже похожие мысли пришли в голову)) Судя по последним коллекциям сувениров, там сидит барышня, у которой есть аккаунт в запрещённой сети, и она хорошо знакома с Pinterest'ом. Но так как путь в блогерки тернист и долог, ей приходится работать в МП. И в свободное от работы (а может и в рабочее) время она активно "пилит" лайфстайл-контент атмосферные фоточки с красивыми деталями. Отсюда и такой выбор сувениров. Ведь все эти подсвечники, вазочки, чайнички, свечечки, подвесочки - это же сплошной реквизит для фотосессий.
Я сегодня весь день как могла сопротивлялась внутреннему порыву, но к вечеру сдалась и заказала почти всё из этой коллекции😄 Буду использовать всю эту ерунду в качестве реквизита для фото)))

Мне тоже похожие мысли пришли в голову)) Судя по последним коллекциям сувениров, там сидит барышня, у которой есть аккаунт в запрещённой сети, и она хорошо знакома с Pinterest'ом. Но так как путь в блогерки тернист и долог, ей приходится работать в МП. И в свободное от работы (а может и в рабочее) время она активно "пилит" лайфстайл-контент атмосферные фоточки с красивыми деталями. Отсюда и такой выбор сувениров. Ведь все эти подсвечники, вазочки, чайнички, свечечки, подвесочки - это же сплошной реквизит для фотосессий.
Я сегодня весь день как могла сопротивлялась внутреннему порыву, но к вечеру сдалась и заказала почти всё из этой коллекции😄 Буду использовать всю эту ерунду в качестве реквизита для фото)))
Ну вот! Очередная идея))

• cat smile
Реакции: Similla
я ничего не взяла
но я за все время взяла прыскалку для масла и рыбку флешку.
контейнер для зелени смотрела, решила, что будет валяться, не стану я эти букеты делать.
у меня пару раз свежее употребляется, а остальное режется и в морозилку.
и приспособить для игр эту штуку никак.
------------
заодно про игрушки, раз уж музыкой навеяло.
знаете, скока мне выдали игрушек? две головоломки пирамидки для совсем малышей. и мешок ярких деревянных деталек типа лего. все.
а я-то уже волновалась, как я мешок с игрушками поволоку.
ага. мешок.
все надо. в гараже склад - тоже все нужное.