Veresa
Опытный
Удачно момент выпалНе следила,думаю из новых надо выходить уже и напоследок зайду к старым)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачно момент выпалНе следила,думаю из новых надо выходить уже и напоследок зайду к старым)))
Ты чего там, голову отморозил? Были б красивыеПочему бы нет, и свечи красивые в один заказ...
Так что нечего воротить лица, берем что дают![]()
Ну,не чего,Вы всё ровно быстрее всех их видите,так что ещё будут)Удачно момент выпалТам действительно по паре экземпляров каждого вида похоже, закончилось почти сразу. Ну штож
![]()
Может партия не удачная? Где то не там хранилась или промокла. Ну будем ждать такой зонт.У меня,кстати ,тоже.
Ну как бы вот такое.Какое лето ???![]()
Самое смешное, что я как раз наушники и пыталась поймать все это времяНу,не чего,Вы всё ровно быстрее всех их видите,так что ещё будут)![]()
О боги, у меня такой голубой - самый любимый))Там наушники были 2000 с чем-то,но мне не надо(
Плед взяла и не взяла- отклонили))
А я шкуркой без проблем убрала надпись на деревянной рыбе. Она у меня теперь без символики проекта.Там рыба за 200б отличная - эта хрень керамическая вытаскивается и я ее как подставку под горячее пользую - а сама тарелка хорошего качества и мыла я ее 100 раз и ничего ей не делается…У кого нет - отличный вариант за бесплатно почти)))
(пятно розовое это от имбиря - въелось уже - она у меня только для роллов)
Спасибо за информацию. Я везунчикМелкие…
А я хотела взять задание "Москва помогает", а его тоже нет.А у меня опять одежда на сдачу набирается. А заданий нет.
Ну, розовый я не люблю)) а вот погоня за этими пледами в свое время тоже была та еще)) похлеще, чем сейчас))Не сыпь мне соль на рану)))
Мне цвет понравился ,я даже размеры не смотрела )))
у таких? лезвием соскабливается, если очень осторожноЛадно,уж не буду тебе перечислять ,что у меня ещё будет)))))
А надпись со стаканов как-то можно удалить?))
А ты говоришь читать характеристики и рассматривать расцветки))у меня не полинял)) и даже не усел на 50 градусах
Он у меня больше 8 лет в любимках ходит))
Дык я ж про те, что только выложили говорю))А ты говоришь читать характеристики и рассматривать расцветки))
Тут за один клик всё исчезает,успела только прочитать «Плед»))
Я эти задания брала постоянно, по мере доступности. и конечно жаль что их нет. Но, с другой стороны, я помню как в прошлом году мы с этим заданием попали под ограничения на работу мобильной связи - как раз в это же время, около майских праздников. И как потом пришлось вытребовать свои баллы. В этом году с мобильной связью ожидается то ж самое.А я хотела взять задание "Москва помогает", а его тоже нет.
В том году,вроде ,тоже временно ограничивали интернетЯ эти задания брала постоянно, по мере доступности. и конечно жаль что их нет. Но, с другой стороны, я помню как в прошлом году мы с этим заданием попали под ограничения на работу мобильной связи - как раз в это же время, около майских праздников. И как потом пришлось вытребовать свои баллы. В этом году с мобильной связью ожидается то ж самое.
" ...В Москве в дни майских праздников могут ввести ограничения на работу мобильного интернета. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на телекоммуникационном рынке.
По данным собеседников издания, отключения планируются 5, 7 и 9 мая, однако точный масштаб мер пока остается неопределенным.
Один из источников уточнил, что наиболее вероятно ограничения будут действовать 7 мая — в день репетиции парада Победы — и 9 мая. Решение объясняется соображениями безопасности..."
А где стандартное посещение площадки за 300б - обычно заранее оповещалиА я хотела взять задание "Москва помогает", а его тоже нет.