Ирина Авитоминоз9
Король флуда
и мы с котом ждем)Берите ВБ. Мугует котам и кошкам обещала. Ждём.
и мы с котом ждем)Берите ВБ. Мугует котам и кошкам обещала. Ждём.
Жди прошлогодние зонты. Я не успела тогда, а потом их вывалили в какое то воспоминание. И теперь у меня есть. И диспенсер не успела. И потом ещё раз. А потом успела. Все будет хорошо, зонт ещё появится. Просто лето же через 3 дня уже. Не нужен он покаА нам с таким цветом как ходить ?
А я не брала. А сегодня на цену посмотрела и набрала. Отзывы потом уже прочитала у нас.Понравилась, жаль лимит в 1шт. Люблю сразу набор 4-6шт.
А вот затем! Просили фонарики по заданиям бегать, возьмите свечу с подсвечникомИ огромное количество подсвечников. Я вообще не понимание этого культа свечей в последние годы. Ну есть у меня прозапас, когда свет на даче отключат. Но эти из стекла, шаткие и высокие. Зачем?
С тюльпанами ж?А вам с розочками было, теперь наша очередь![]()
Да я не вглядывалсяС тюльпанами ж?
У меня,кстати ,тоже.Я решила, что не понравится, так подарю кому.
У меня почему-то майский прошлый был вонючий. Как промокнет и хоть час закрытым простоит (например, в дороге) так всё, тухлым пахнет, пока не высохнет. Покрытие или ткань была такая
С розочками,точнее,тюльпанами, умер((А вам с розочками было, теперь наша очередь![]()
Какое лето ???Жди прошлогодние зонты. Я не успела тогда, а потом их вывалили в какое то воспоминание. И теперь у меня есть. И диспенсер не успела. И потом ещё раз. А потом успела. Все будет хорошо, зонт ещё появится. Просто лето же через 3 дня уже. Не нужен он пока
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я не брала. А сегодня на цену посмотрела и набрала. Отзывы потом уже прочитала у нас.
Что-то дороговато для старья такого - могли бы и скидку сделать…Сувениры в старых
Плед с кисточками где-то откопалиСувениры в старых
Там наушники были 2000 с чем-то,но мне не надо(Что-то дороговато для старья такого - могли бы и скидку сделать…![]()
Эх, не успела даже увидеть наушники, мне как раз нужны былиТам наушники были 2000 с чем-то,но мне не надо(
Плед взяла и не взяла- отклонили))
Ну вот мы сегодня с тобой отверженныеТам наушники были 2000 с чем-то,но мне не надо(
Плед взяла и не взяла- отклонили))
Это уже остатки) Побольше было)Решили все разом выложить видимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, не даже увидеть наушники, мне как раз нужны были![]()
Вот его-то как раз и хотел взятьПлед с кисточками где-то откопали![]()
Да я подумала что на сегодня все уже выложили и не следила, а они вот какЭто уже остатки) Побольше было)
На инструмент для разбития яиц цену как раз снизили, 300 вместо 500.Странно что яйцеразбивалка уже в воспоминаниях,а плед и прочее старое как будто новое и без скидки
Не следила,думаю из новых надо выходить уже и напоследок зайду к старым)))Да я подумала что на сегодня все уже выложили и не следила, а они вот как![]()