Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
раньше не брала, сейчас взяла, отклонили
воспоминания у них штучные - я тоже корзинку которую прощёлкала в тот раз заказала и вертанули сразу - там видимо за минуту расхватали…но не будем грустить🤭(кстати я ещё и сковородки видела - но видимо их уже и не было)

Блин
Что зонт то такой расцветки траурной или не майская акция?
В том году вон какой классный был
Я сломала тот майский зонт в это воскресенье. Порывом ветра вывернуло, пришлось заказать себе чёрный из веселенькой майской коллекции 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А нам с таким цветом как ходить ?
Зато Без надписей!

Там рыба за 200б отличная - эта хрень керамическая вытаскивается и я ее как подставку под горячее пользую - а сама тарелка хорошего качества и мыла я ее 100 раз и ничего ей не делается…У кого нет - отличный вариант за бесплатно почти)))
(пятно розовое это от имбиря - въелось уже - она у меня только для роллов)
Понравилась, жаль лимит в 1шт. Люблю сразу набор 4-6шт.

Хочешь одну закажу куда скажешь - пиши пока они есть - у меня лимит свободен😘
(ааа там вообще только Арбат - как и моя корзинка была - выбора короче нет)

• Like +1
Реакции: Similla и Велена
раньше не брала, сейчас взяла, отклонили
Кончились, наверное

Заботятся об активных мужчинах. Не с цветочками же им ходить)
Помнят вой того года, что мужикам расцветка не подошла

можем заказать) доставка у всех на арбате будет

Цветочки вышить крестиком. Есть у нас тут умелицы.
там и так дырочки есть))) куда уж больше?))

Я сломала тот майский зонт в это воскресенье. Порывом ветра вывернуло, пришлось заказать себе чёрный из веселенькой майской коллекции 😅

Зато Без надписей!
только к нему чехла нет и в сумку такой не уберешь. придется в руках таскать

Зато Без надписей!
Я в понедельник сломала
Ветер его трепал,как Тузик грелку
Это был какой то ужас(((
Выкинула,а так мне нравился
Но... Он пал смертью храбрых
Тоже заказала черный
Просто хотелось поярче и полегче,а этот,видимо,большой

Я в понедельник сломала
Ветер его трепал,как Тузик грелку
Это был какой то ужас(((
Выкинула,а так мне нравился
Но... Он пал смертью храбрых
Тоже заказала черный
Просто хотелось поярче и полегче,а этот,видимо,большой
Я решила, что не понравится, так подарю кому.
У меня почему-то майский прошлый был вонючий. Как промокнет и хоть час закрытым простоит (например, в дороге) так всё, тухлым пахнет, пока не высохнет. Покрытие или ткань была такая

Кто там креативный такой в МП ? Да еще свечи и подсвечники сплошные , наверно девушка , которой романтики не хватает . Посмотрели бы в ВК , на основную контингент !!!:) на их одежду , которая не мало говорит о вкусе . Потом бы от этого плясали бы !! :)

теперь будут ныть, что тяжелый, не женственный и без цвЯтощкаф)
А что ныть, видим, что берём. Один год - женский зонт, второй год - мужской. Что не сделать 2 зонта в вкладке разных цветов вместо 3 подсвечников

На этой недели видела контейнер для зелени на Авито и подумала , вот бы хорошо бы наши сподобились :):):)

А что ныть, видим, что берём. Один год - женский зонт, второй год - мужской. Что не сделать 2 зонта в вкладке разных цветов вместо 3 подсвечников
Ну черный в основном для мужчин , а их тут маловато . Надо было хотя бы две расцветки представить , например , черный и беж.

Такое чувство, что не видят)) одни не могут рассчитать, подойдет ли одеяло по габаритам под их размер кровати, другие бирку на нем же прочесть не могут)
А уж посмотреть, что зонт в цветочек - это выше их сил. Или прочитать, какой длины ручка. И что он полуавтомат и складывается там только купол, а не ручка

Был нейтральный красно-синий зонт - и все равно было все не то и не так)) что ни дай - везде найдут к чему доколебаться