Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нет, у меня много заданий онлайн пропало, которые не были в работе. Осталось только - Место, где сбываются мечты.
У меня тоже Уж, замуж, невтерпеж!!! Как в ,, Формуле любви ,, графиня там:

Вложения

• IMG_7076.webp
    IMG_7076.webp
    76,7 KB · Просмотры: 66
Блин, тоже с дачи трансформеров навезла на сдачу... час сидела выбирала, чтоб целые были, чтоб колёсики на месте были. Сижу теперь с пакетом игрушек и без задания :mad: Упыри, что сказать...
Я вчера сдала пакет трансформеров и, похоже, они теперь улетели на Кибертрон

В задании на проверке (одежда) часики еще идут - не все пропало 👌
Да, а в сдаче книг 6 мест свободно.
Задание слетело.
Будет в общем доступе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание скрывают для того, чтобы потом оповещение появилось. Иначе будет как с одеждой, книгами и батарейками.

• Думаю
Реакции: Коралл
Карл, все пропало! :D А в работе осталось и никуда не убежало задание Вступление в ряды народной дружины, как так 🤦‍♀️хотя временно недоступно, но оно мне не надо, уберите! спецы! плиз
А раз не надо то и хватать не надо было - вот иди теперь в дружину и дежурь там🤣

А раз не надо то и хватать не надо было - вот иди теперь в дружину и дежурь там🤣
Ни за что :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы делали задание на Полежаевской, там хотя бы ограждения какие -то, с той стороны, где не ходят поезда, а сегодня днем на ст метро Преображенская 23-летняя девушка упала под приближающийся поезд на глазах у своей мамы. Зачем народ подходит так близко к краю платформы

Последнее редактирование:
Вот тебе и только во вторник проверяют спорт )
Тоже засчитали
ну это ж форс-мажорчик сегодня - но надеюсь до завтра всё зачтут из проверки - и то что из работы у нас упёрли кстати тоже😸

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Similla и Велена
Ударными темпами проверяют всё, что висело на проверке. Скоро «в работе» и «на проверке» будет по нулям. Новая жизнь? Новые правила?
Видимо так. Только вот ничего хорошего как то не жду. 😏