Muguet8
Бог флуда
У меня тоже Уж, замуж, невтерпеж!!! Как в ,, Формуле любви ,, графиня там:Нет, у меня много заданий онлайн пропало, которые не были в работе. Осталось только - Место, где сбываются мечты.
У меня тоже Уж, замуж, невтерпеж!!! Как в ,, Формуле любви ,, графиня там:Нет, у меня много заданий онлайн пропало, которые не были в работе. Осталось только - Место, где сбываются мечты.
Его выполнить успешно один раз можно, а взять можно несколько разА игрушки одноразовое задание!
Я вчера сдала пакет трансформеров и, похоже, они теперь улетели на КибертронБлин, тоже с дачи трансформеров навезла на сдачу... час сидела выбирала, чтоб целые были, чтоб колёсики на месте были. Сижу теперь с пакетом игрушек и без заданияУпыри, что сказать...
Да, а в сдаче книг 6 мест свободно.В задании на проверке (одежда) часики еще идут - не все пропало![]()
А раз не надо то и хватать не надо было - вот иди теперь в дружину и дежурь тамКарл, все пропало!А в работе осталось и никуда не убежало задание Вступление в ряды народной дружины, как так
хотя временно недоступно, но оно мне не надо, уберите! спецы! плиз
Ни за чтоА раз не надо то и хватать не надо было - вот иди теперь в дружину и дежурь там![]()
Вот тебе и только во вторник проверяют спорт )(и спорт кстати оба акка тоже приняли - видимо на что-то они автомат поставили)
ну это ж форс-мажорчик сегодня - но надеюсь до завтра всё зачтут из проверки - и то что из работы у нас упёрли кстати тожеВот тебе и только во вторник проверяют спорт )
Тоже засчитали
Дали вроде только чтоРеферальных тоже не дали...
Даже не видела уведомление, спасибо, тоже оказывается приняли. Шустро, только в субботу сделала.Вот тебе и только во вторник проверяют спорт )
Тоже засчитали
Да, немножко не дождалась)Дали вроде только что
Ну вон уже и Кибергероев проверили))ну это ж форс-мажорчик сегодня - но надеюсь до завтра всё зачтут из проверки - и то что из работы у нас упёрли кстати тоже![]()
Видимо так. Только вот ничего хорошего как то не жду.Ударными темпами проверяют всё, что висело на проверке. Скоро «в работе» и «на проверке» будет по нулям. Новая жизнь? Новые правила?
вот я тупень - надо было демонтажи свои делать - ща залетели бы под проверкуУдарными темпами проверяют всё, что висело на проверке.