Vladimirovna30059
Бог флуда
Звала звала - не рассказывай нам тутЯ их не ждала, я их не звала
Может быть, когда нибудь мы встретимся опять...
Звала звала - не рассказывай нам тутЯ их не ждала, я их не звала
Может быть, когда нибудь мы встретимся опять...
У меня на скрипку Когана на месте билетВ ВК пишут ,что после сегодняшнего сбоя в ГЗ пропали из личного кабинета на мос.ру "привязанные" билеты на балет.
Вот где стремно(
Ну скорее всего,это совпадение ,т.к. больше ни кто там не отписался)У меня на скрипку Когана на месте билет
У меня только брак доступен. В работе полный голяк, то есть все пропало. Как воспоминание, остались 2 баула с игрушками, которые рассчитывала сдать сегодня. На проверке колокола, 1 демонтаж и 1 фонарь, все три в статусе "временно недоступно". Успели за вчера зачесть набор Сколково, автобус и субботнюю лекцию в Бутове.Всем привет , у всех так ? Все задания исчезли
Что вернулись ?Ошибочка. Хамство - не наш метод. У слонов нет рук для флага. Это была шутка. Никаких депрессий. Ездила в экспедицию за чужими идеями. С вами поделиться? Еще одна шутка, если что. Некрасиво обвинять человека в присвоении чужих идей, и плюсовать, когда кого-то называют "выползнем" - вот это, правда, некрасиво. А слон - он и в Африке слон.
Еще зоопарк и брак
Баллы то пока целы. У некоторых вон по 100 тыщ накоплено. Вот когда их обнулят будет забавно.Да уж. Обнулили нас знатно.
У меня именно так со вчерашнего вечера.Всем привет , у всех так ? Все задания исчезли Посмотреть вложение 1051517
Не удалось в этот раз совместить приятное с полезным... Спасибо за совет)))Да хозяйства там то дофига ещё мест - вот только сроки поджимают конкретно…
(кстати чему нас учит ГЗ - не оставляй на завтра задание и сделай его сегодня)
Тьфу-тьфу)Баллы то пока целы. У некоторых вон по 100 тыщ накоплено. Вот когда их обнулят будет забавно.
У меня вчера приняли памятник, автобус и книги, но до того, как начался весь этот цирк. А 18 заданий как висели на проверке, так и висят.Интересно, что же они там крутят такое?) Вчера резко почти все, что юыли на проверке- приняли...
А смысл писать, если проблема однозначно массовая и они в курсе?А кто-нибудь писал в поддержку?
Банк РоссииФинансовый компас появился))
Вчера им написала в ВКА кто-нибудь писал в поддержку?
Хочу ответ, что происходит. Я написала. Ну буду ждать 30 днейА смысл писать, если проблема однозначно массовая и они в курсе?
Ответ будет в лучшем случае - знам. решам.))Хочу ответ, что происходит. Я написала. Ну буду ждать 30 дней![]()