Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В ВК пишут ,что после сегодняшнего сбоя в ГЗ пропали из личного кабинета на мос.ру "привязанные" билеты на балет.
Вот где стремно(
У меня на скрипку Когана на месте билет

Всем привет , у всех так ? Все задания исчезли
IMG_7310.webp

Всем привет , у всех так ? Все задания исчезли
У меня только брак доступен. В работе полный голяк, то есть все пропало. Как воспоминание, остались 2 баула с игрушками, которые рассчитывала сдать сегодня. На проверке колокола, 1 демонтаж и 1 фонарь, все три в статусе "временно недоступно". Успели за вчера зачесть набор Сколково, автобус и субботнюю лекцию в Бутове.
Вам не нравился наш черный экран? - так не будет никакого!
ИМХО, это месть за критику. Потому что о ремонтных работах на сайте отлично умеют информировать и предупреждать, это бывало уже не раз и задания при этом не исчезали.

Последнее редактирование:
Ошибочка. Хамство - не наш метод. У слонов нет рук для флага. Это была шутка. Никаких депрессий. Ездила в экспедицию за чужими идеями. С вами поделиться? Еще одна шутка, если что. Некрасиво обвинять человека в присвоении чужих идей, и плюсовать, когда кого-то называют "выползнем" - вот это, правда, некрасиво. А слон - он и в Африке слон. 🐘

Еще зоопарк и брак
Что вернулись ?
Идеи кончились ?

Да хозяйства там то дофига ещё мест - вот только сроки поджимают конкретно…
(кстати чему нас учит ГЗ - не оставляй на завтра задание и сделай его сегодня🙈)
Не удалось в этот раз совместить приятное с полезным... Спасибо за совет)))😃

• cat
Реакции: Vladimirovna3005
Интересно, что же они там крутят такое?) Вчера резко почти все, что юыли на проверке- приняли...

Интересно, что же они там крутят такое?) Вчера резко почти все, что юыли на проверке- приняли...
У меня вчера приняли памятник, автобус и книги, но до того, как начался весь этот цирк. А 18 заданий как висели на проверке, так и висят.