Велена9
Бог флуда
Тихо, тихоА я должна таскать теперь с собой 2 устройства - тут видео снимать в там гео ставить - если мне одёжу не зачтут я вообще им последнюю нервную клетку добью![]()
Пиши в ТП-кайся)))
Тихо, тихоА я должна таскать теперь с собой 2 устройства - тут видео снимать в там гео ставить - если мне одёжу не зачтут я вообще им последнюю нервную клетку добью![]()
Я аж боюсь представить, что они там "напочиняют"Может они реально чинят загрузку видео - я то 4 обращения накатала об этом![]()
Панику отставить - завтра к МАФам точно раздуплятся - санитарный день у нихБыстрее сюда- и поняла,что ложная тревога.
Да Вы счастливчик!)))Появилось задание Новый облик московского транспорта, 150 баллов, мало конечно, но зато ехать никуда не надо.
Интересно, в тех, которые в работе, таймер продолжает тикать или поставили на паузу? Есть короткие задания, музыка, например. Соскочит - ждать несколько дней, пока снова можно взять в работу. И за чей счёт банкет?)У меня одно задание можно взять. Задания, которые не проверили - временно не доступны. Задания, которые взяла, но еще не делала - временно недоступны.
За сто рублей готовы мыСпасибо вам, родной ГЗ!
В такую непогоду
Никто собаку и т.д.
Не выкинет в природу.
Замёрзнут уши, щеки, нос,
Промокнут сильно ноги.
Замучает потом артроз
И сопли до изжоги.
А тут в тепле, "светле", без мух
Сидим мы без "зарплаты"
И даже если нос опух,
То вы не виноваты.
Тикает - и на тех что в работе и на тех что в проверке - это они не учли конечнотаймер продолжает тикать или поставили на паузу?
Нет,таймер не на стопе.Интересно, в тех, которые в работе, таймер продолжает тикать или поставили на паузу? Есть короткие задания, музыка, например. Соскочит - ждать несколько дней, пока снова можно взять в работу. И за чей счёт банкет?)
Про сортиры это как то сильно сказаноЗа сто рублей готовы мы
Бежать до Петербурга
Проверить лавочки, мосты
Отмыть сортиры в дурке
Да что отмыть! Да не вопрос!За сто рублей готовы мы
Бежать до Петербурга
Проверить лавочки, мосты
Отмыть сортиры в дурке
Ты стишки то сохрани,на всякий случайДа что отмыть! Да не вопрос!
Остаться там готовы.
Коль рок тебя в ГЗ занёс,
Ты больше не здоровый.