А я должна таскать теперь с собой 2 устройства - тут видео снимать в там гео ставить - если мне одёжу не зачтут я вообще им последнюю нервную клетку добью
Спасибо, что есть форум. Я увидела, что у меня только одно задание, расстроилась. Конечно, первая мысль- заблокировали. Быстрее сюда- и поняла,что ложная тревога.
поразило такое безобразное отношение к участникам - можно и заранее хотя бы за сутки было всех оповестить - а то некоторых людей посреди процесса огорошили
Интересно, в тех, которые в работе, таймер продолжает тикать или поставили на паузу? Есть короткие задания, музыка, например. Соскочит - ждать несколько дней, пока снова можно взять в работу. И за чей счёт банкет?)
Интересно, в тех, которые в работе, таймер продолжает тикать или поставили на паузу? Есть короткие задания, музыка, например. Соскочит - ждать несколько дней, пока снова можно взять в работу. И за чей счёт банкет?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.