Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Посмотрите у кого 5 в этот раз. У того и берите. И да,у меня 5. Но я и писала,что уверена.
У меня в прошлом году по диктанту четверка была, сама писала. В прошлом году на Финграме на викторине была же уверена в правильности своего ответа, но послушала маму Сержа. В итоге проиграли всей командой. Ситуация повторилась. Обидно.

• Sad
Реакции: Similla, RIO-RIO и i5522
У меня в прошлом году по диктанту четверка была, сама писала. В прошлом году на Финграме на викторине была же уверена в правильности своего ответа, но послушала маму Сержа. В итоге проиграли всей командой. Ситуация повторилась. Обидно.
Сколько можно обсуждать этот диктант. Всю ветку забили какой-то ерундой и личными переживаниями не по делу.

Я в своих силах не была уверена, поэтому и воспользовалась Вашим вариантом. А Вы и сами "в лужу сели" со своим вариантом, и других подставили.
да тут вообще не понятная история выходит - вон третий текст тут выложили 2 раза друг за другом и там минимум с 2 пунктуационными разночтениями то есть «5» не может быть у обеих - но и там и там судя по скринам «5»😹(загадка чесслово)

Прочитала в новостях что в Москве будут принимать игрушки в экоточках. А что задание такое уже было?
Всего 5 пунктов на весь город, лучше еще раз одежду или книги, чем тащиться далеко. Но задание видимо сделают.
Предупреждала всех еще неделю назад - готовьте игрушки! И что пунктов мало! 😃

да тут вообще не понятная история выходит - вон третий текст тут выложили 2 раза друг за другом и там минимум с 2 пунктуационными разночтениями то есть «5» не может быть у обеих - но и там и там судя по скринам «5»😹(загадка чесслово)
Ну давай вот так, тогда. Чтобы уж без загадок. Давай свой вариант.

Вложения

• Screenshot_2026-04-24-13-17-55-249_com.vivaldi.browser.webp
    Screenshot_2026-04-24-13-17-55-249_com.vivaldi.browser.webp
    147,3 KB · Просмотры: 132
Эх, не успела на "игрушки" 😭😭😭 такой шанс был, у меня этого добра три ящика... кто решит отказаться, ну там далеко ехать или погода не та, я задание это подберу
Через неделю подберёте. Сгорит половина. Да и ехать вам удобно. Одни плюсы.

Последнее редактирование модератором:
Когда диваны сдавать будем?
Видимо скоро, прошлый раз новость про пункты прима игрушек увидела по ТВ, сегодня был большой репортаж про вывоз холодильников, плит и стиральных машин. Следующие диваны. Готовьтесь😁!