Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрите у кого 5 в этот раз. У того и берите. И да,у меня 5. Но я и писала,что уверена.
У меня в прошлом году по диктанту четверка была, сама писала. В прошлом году на Финграме на викторине была же уверена в правильности своего ответа, но послушала маму Сержа. В итоге проиграли всей командой. Ситуация повторилась. Обидно.

• Sad
Реакции: Similla, RIO-RIO и i5522
У меня в прошлом году по диктанту четверка была, сама писала. В прошлом году на Финграме на викторине была же уверена в правильности своего ответа, но послушала маму Сержа. В итоге проиграли всей командой. Ситуация повторилась. Обидно.
Сколько можно обсуждать этот диктант. Всю ветку забили какой-то ерундой и личными переживаниями не по делу.

Я в своих силах не была уверена, поэтому и воспользовалась Вашим вариантом. А Вы и сами "в лужу сели" со своим вариантом, и других подставили.
да тут вообще не понятная история выходит - вон третий текст тут выложили 2 раза друг за другом и там минимум с 2 пунктуационными разночтениями то есть «5» не может быть у обеих - но и там и там судя по скринам «5»😹(загадка чесслово)

Прочитала в новостях что в Москве будут принимать игрушки в экоточках. А что задание такое уже было?
Всего 5 пунктов на весь город, лучше еще раз одежду или книги, чем тащиться далеко. Но задание видимо сделают.
Предупреждала всех еще неделю назад - готовьте игрушки! И что пунктов мало! 😃

да тут вообще не понятная история выходит - вон третий текст тут выложили 2 раза друг за другом и там минимум с 2 пунктуационными разночтениями то есть «5» не может быть у обеих - но и там и там судя по скринам «5»😹(загадка чесслово)
Ну давай вот так, тогда. Чтобы уж без загадок. Давай свой вариант.

Вложения

• Screenshot_2026-04-24-13-17-55-249_com.vivaldi.browser.webp
    Screenshot_2026-04-24-13-17-55-249_com.vivaldi.browser.webp
    147,3 KB · Просмотры: 138
Эх, не успела на "игрушки" 😭😭😭 такой шанс был, у меня этого добра три ящика... кто решит отказаться, ну там далеко ехать или погода не та, я задание это подберу

Эх, не успела на "игрушки" 😭😭😭 такой шанс был, у меня этого добра три ящика... кто решит отказаться, ну там далеко ехать или погода не та, я задание это подберу
Через неделю подберёте. Сгорит половина. Да и ехать вам удобно. Одни плюсы.

Последнее редактирование модератором:
Супер! Одного хватит, СПАСИБО!!!! 9 лет ни одной игрушки не выкидывали, ох я сейчас квартиру то подчищу !!!!
Там взять можно один раз
Особо не разгуляешься
Ну,только если мешок за раз не отдать

Когда диваны сдавать будем?
Видимо скоро, прошлый раз новость про пункты прима игрушек увидела по ТВ, сегодня был большой репортаж про вывоз холодильников, плит и стиральных машин. Следующие диваны. Готовьтесь😁!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.