Muguet7
Бог флуда
Не факт !Кто много читает, хорошо диктанты пишет!![]()
Не факт !Кто много читает, хорошо диктанты пишет!![]()
Смотрел бы под ноги ,не убился быЧуть не убился, еще и денег содрали, в чудесной стране мы живем!)
Какой хоть этот то?Для статистики и понимания. Я поторопился и отправил этот диктант до бурных обсуждений. Самый первый вариант, который тут был выложен. Зачем то убрал даже красные строки. Никаких заголовков, ничего не правил. Итог - 4. Причём даже толком не перечитал. 3 ошибки - лишние пробел, один апостроф и тире. Просто опечатки. Странно как то.
Тотальный диктант — 2026. Часть 3 «Наперсница волшебной старины»Какой хоть этот то?
Пишите в ТП. В прошлый раз была такая же ситуация с одним из заданий по киберсубботе.. И постоянно мониторьте, если хотите взять в работу. Может появиться в любой момент.Товарищи, добрый день.
Киберсубботу кто-то брал? Второе задание (про игры) не дает взять, хотя забронировано и дает прочитать инструкцию... что делать?)
У меня вот такТоварищи, добрый день.
Киберсубботу кто-то брал? Второе задание (про игры) не дает взять, хотя забронировано и дает прочитать инструкцию... что делать?)
Это мы уже проходили - брони у всех слетят в... что делать?)
Ты брала то,что первое дали. Там в работе сразу. А кто вторые брал, у того бронь. И она не активируется. Я так поняла.У меня вот так
ну тогда это мой вариант, который я и выложила,Для статистики и понимания. Я поторопился и отправил этот диктант до бурных обсуждений. Самый первый вариант, который тут был выложен. Зачем то убрал даже красные строки. Никаких заголовков, ничего не правил. Итог - 4. Причём даже толком не перечитал. 3 ошибки - лишние пробел, один апостроф и тире. Просто опечатки. Странно как то.
Вот это личное мнение? Ну личное, конечно, но не просто мнение. Ты же пишешь, быть такого не может. То есть кто то врет. Или мне показалось тоже?
Да, именно, так. Написала имТы брала то,что первое дали. Там в работе сразу. А кто вторые брал, у того бронь. И она не активируется. Я так поняла.
Да, та же проблема.Геймеры вперед что-то не бронируются, у всех так? Опять у них с сюрпризом, не появляется, что в работе
Не исправят - вБуду ждать, может исправят.
С одним ехать не хочется.
Точно, посмотрел внимательнее ошибки - Вы правы. А что под "жестковато" понимается? Могли бы и 5 поставить?жестковато , конечно оценили
ну может, я конечно нахалка, но для трех ошибок, как по мне можно и пять) , взрослым - простительно, все таки не учатся в школе, а детям (это вообще не их уровня диктант) можно было бы и побольше ошибок проститьТочно, посмотрел внимательнее ошибки - Вы правы. А что под "жестковато" понимается? Могли бы и 5 поставить?
7 и сделать можно 1 разПодскажите, кто взял задание "игрушки", сколько дней на выполнение
Наверное, им нужна статистика в час пикА что за хитрость с заданием "Проверяем точность автобусов по секундомеру"
Почему только к вечеру появляется?
Утром/днём всё само собой работает?