Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Те же яйца, вид сбоку) Какой больше нравится, тот и нужно нажимать. В комментарии к заданию можно поумничать и объяснить им , какие они дремучие
Это я уже написала. Надо только мат стереть и в продакшен)

• Like +1
Реакции: Shushlepen
интернет выдает по этому запросу 3 разных варианта. отмести можно только название танца как часть одной из постановок
скорей всего фрески тоже мимо. остаются 2 впечатления и какое из них верное - одним гз-шникам ведомо
Может в техподдержку написать, типа на выставку пришли - ответа не нашли, а в интернете есть 3 варианта ответа на этот вопрос.

научная статья говорит что возрождение индийских танцев - это «Фрески Аджанты».
(источников очень много но именно «эксперимент» и «возрождение» это фрески)

Вложения

• IMG_8913.webp
    IMG_8913.webp
    387,3 KB · Просмотры: 61
  • IMG_8914.webp
    IMG_8914.webp
    319,1 KB · Просмотры: 68
А вот диалог Павловой и принцессы Индии после премьеры «Фресок» - и если вопрос стоит именно про возрождение то это они - но точного ответа не нашла.

Вложения

• IMG_8915.webp
    IMG_8915.webp
    188,2 KB · Просмотры: 35
  • Like +1
Реакции: IraGreen, Хлоя и OPS
Ну , я так и ответила,потому что для меня ответ уже в самом вопросе,который состоит из двух частей ,как и про спящую красавицу))

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и Similla
Я такой же ответ нашла.
Но что зачтет ГЗ.... хз.... научные статьи они изучали, или ИИ доверились...
ИМХО, заказчик должен зачесть все ответы, потому как всплеск интереса к выставке и творчеству Павловой , благодаря ГЗ, уже состоялся))

Вложения

• 20260409_014405.webp
    20260409_014405.webp
    131,1 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Они не предлагают нам читать научные статьи.
Они предлагают изучить фото и ответить на вопросы на месте. На фото про Индию ничего. Даже Мексика есть, а восточных танцев нет

Как ответить на вопрос, который не интуитивно понятен и не освещен на выставке вообще?

• Like +1
Реакции: Cvlana и Лиа
Они не предлагают нам читать научные статьи.
Они предлагают изучить фото и ответить на вопросы на месте. На фото про Индию ничего. Даже Мексика есть, а восточных танцев нет

Как ответить на вопрос, который не интуитивно понятен и не освещен на выставке вообще?
Они нас мотивируют углубиться))

Я полностью с тобой согласна что составители вопросов «пипипип» - но ради интереса пошла изучила тот индийский балет - делюсь просто своими мыслями)

• Like +1
Реакции: Хлоя и Лиа
Я полностью с тобой согласна что составители вопросов «пипипип» - но ради интереса пошла изучила тот индийский балет - делюсь просто своими мыслями)
Мне не стало интересно. Вообще выставка ни о чем - рандомно надерганые куски биографии, при чем минимум 2 вопроса из 5 - не по этой выставке

Они нас мотивируют углубиться))
Не маловато грошей для «углубления»?Я то для расширения кругозора пошла читать - у меня и задания то нет😹Коллективный разум должен найти ответы…

Не маловато грошей для «углубления»?Я то для расширения кругозора пошла читать - у меня и задания то нет😹Коллективный разум должен найти ответы…
Коллективный разум забуксовал)) ответы не сходятся

Поэтому желание написать кг/ам в комментариях очень обосновано.
Это лохотрон уровня Льва Толстова

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Если я поймаю задание то напишу им всё что думаю - а то и на выставку едь и пост делай да ещё и ответы потом где-то ищи - это форменное безобразие за 700б😡

• Like +1
Реакции: Лиа и IraGreen