Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
По фотовыставке - про 4000 точно была инфо, про Джэка тоже. Про веер - что-то не нашла( не так смотрела??). Про индийские мотивы точно нет, единственное восточное упоминание - сирийский(или восточный) танец.

• Like +1
Реакции: Лиа
А ЖКХ на ВДНХ (почти "Меха" :D) у кого-то проверили? У меня всё висит и висит непроверенное...

По фотовыставке - про 4000 точно была инфо, про Джэка тоже. Про веер - что-то не нашла( не так смотрела??). Про индийские мотивы точно нет, единственное восточное упоминание - сирийский(или восточный) танец.
В Интернете есть видео, там балерина Павлова танцует этот балет с веером. Маски на ней нет.
И про Джека информация написана.
Интересно, если неправильно ответить на вопрос про индийский танец, они не примут?

• Like +1
Реакции: Коралл и OPS
В репортаже было упоминание. Может, индийское - это "Радха и Кришна", если ответы должны найти в фотках и тексте к выставке.

"Зрители увидят Анну Павлову в театральных образах для таких постановок, как «Времена года» (1900 г.), «Павильон Армиды» (1909 г.), «Умирающий лебедь» (1910-е г.), «Сильфиды» (1910 г.), «Рондино» (1916 г.), «Спящая красавица» (1916 г.), «Рождество» (1920 г.), «Радха и Кришна» (1920-е г.) и многих других."
не было ни "радхи", ни других, ...

• Sad
Реакции: RIO-RIO и Коралл
А ЖКХ на ВДНХ (почти "Меха" :D) у кого-то проверили? У меня всё висит и висит непроверенное...
Все проверили и поздравили,баллов лишних не накинули,впрочем и не обещали

У меня тоже дневник передвижений висит непроверенный. Наверное, автоматом зачтут.

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Про веер-я видео нашла 1916 года она там танцует с ним

Про веер-я видео нашла 1916 года она там танцует с ним
Ну я имела ввиду на самой выставке этой информации что-то не увидела, про бабочку и крылья было, про мексиканские танцы и сомбреро и много чего ... Придется им любые ответы принимать, иначе их ждет куча возмущений)))

• cat smile
Реакции: Similla и RIO-RIO
На этот вопрос нет ответа и на вопрос про Спящую красавицу.
про Спящую красавицу по вопросу понятно. Сказка Шарля Перро про принцессу и ведьму - это явно не Щелкунчик Гоффмана или лебединое озеро

А вот танцевальное искусство - это просто треш какой-то. Потому что там есть и Восточные впечатления, и Ориентальные. Там только Кришну можно выкинуть, потому что это часть одного из впечатлений

По фотовыставке - про 4000 точно была инфо, про Джэка тоже. Про веер - что-то не нашла( не так смотрела??).
На выставке есть про веер - справа от стенда про Рондино второй стенд ( кажется тоже про Рондино, но не уверена), там в самом низу про веер