Велена11
Бог флуда
Если не ошибаюсь,то видела 400 с чем-то)Сколько там мест то было на Балерину - опять всё проспала - сижу ловлю теперь…
Если не ошибаюсь,то видела 400 с чем-то)Сколько там мест то было на Балерину - опять всё проспала - сижу ловлю теперь…
а до какого числа и сколько времени дали?(может потом сгоревшие перехвачу)Если не ошибаюсь,то видела 400 с чем-то)
В работе 2 дня .До 29.04.26а до какого числа и сколько времени дали?(может потом сгоревшие перехвачу)
В Интернете есть видео, там балерина Павлова танцует этот балет с веером. Маски на ней нет.По фотовыставке - про 4000 точно была инфо, про Джэка тоже. Про веер - что-то не нашла( не так смотрела??). Про индийские мотивы точно нет, единственное восточное упоминание - сирийский(или восточный) танец.
В смысле или? Это как так то?Может они про нас забыли в этом году, или решили пусть ждут до ишачьей Пасхи
Где сувениры или библиотеки![]()
не было ни "радхи", ни других, ...В репортаже было упоминание. Может, индийское - это "Радха и Кришна", если ответы должны найти в фотках и тексте к выставке.
"Зрители увидят Анну Павлову в театральных образах для таких постановок, как «Времена года» (1900 г.), «Павильон Армиды» (1909 г.), «Умирающий лебедь» (1910-е г.), «Сильфиды» (1910 г.), «Рондино» (1916 г.), «Спящая красавица» (1916 г.), «Рождество» (1920 г.), «Радха и Кришна» (1920-е г.) и многих других."
Выдача, наверное, с 11го. А сувениры, может, и завтра выложат.Делаю ставку на завтра) с выдачей в пт. Если выдача после Пасхи - ну и кому это надо?
Обманули что ли,не было ни "радхи", ни других, ...
Все проверили и поздравили,баллов лишних не накинули,впрочем и не обещалиА ЖКХ на ВДНХ (почти "Меха") у кого-то проверили? У меня всё висит и висит непроверенное...
Про веер-я видео нашла 1916 года она там танцует с нимПо фотовыставке - про 4000 точно была инфо, про Джэка тоже. Про веер - что-то не нашла( не так смотрела??). Про индийские мотивы точно нет, единственное восточное упоминание - сирийский(или восточный) танец.
Ну я имела ввиду на самой выставке этой информации что-то не увидела, про бабочку и крылья было, про мексиканские танцы и сомбреро и много чего ... Придется им любые ответы принимать, иначе их ждет куча возмущений)))Про веер-я видео нашла 1916 года она там танцует с ним
На этот вопрос нет ответа и на вопрос про Спящую красавицу.Ни на какие вопросы нет ответов или только на тот, по которому у Алисы раздвоение личности?
Только первое - диспетчерскую - проверили, остальное виситА ЖКХ на ВДНХ (почти "Меха") у кого-то проверили? У меня всё висит и висит непроверенное...
В Интернете написано, что в 8 лет Павлова увидела балет Спящая красавица и решила стать балериной.На этот вопрос нет ответа и на вопрос про Спящую красавицу.
про Спящую красавицу по вопросу понятно. Сказка Шарля Перро про принцессу и ведьму - это явно не Щелкунчик Гоффмана или лебединое озероНа этот вопрос нет ответа и на вопрос про Спящую красавицу.
На выставке есть про веер - справа от стенда про Рондино второй стенд ( кажется тоже про Рондино, но не уверена), там в самом низу про веерПо фотовыставке - про 4000 точно была инфо, про Джэка тоже. Про веер - что-то не нашла( не так смотрела??).