А у меня другой вариант - Балет «Фрески Аджанты» стал не только творческим экспериментом Анны Павловой, но и сыграл важную роль в возрождении индийского танцевального искусства...???
Посмотрел на ГИ обсуждение и опять эти идиотические комменты "есть такая проблема", "очень полезный сервис", "поддерживаю", "соглашусь с вами".
За бесплатно пишут.
Посмотрел на ГИ обсуждение и опять эти идиотические комменты "есть такая проблема", "очень полезный сервис", "поддерживаю", "соглашусь с вами".
За бесплатно пишут.
Завтра кто-нибудь идет по заданию Перезвони сам на семинар? Я думала семинар на Пушкинской, а он оказывается на ВДНХ. Я ничего не путаю? И вход по спискам просто? Куар кода не дали при регистрации.
Библионочь 2026 в Москве – все мероприятия в библиотеках города на Мосбилет! Полная афиша с расписанием, списком событий и адресами. Посетите бесплатные мастер-классы, лекции, встречи с писателями, квизы и тематические концерты в рамках акции Библионочь.
Библионочь 2026 в Москве – все мероприятия в библиотеках города на Мосбилет! Полная афиша с расписанием, списком событий и адресами. Посетите бесплатные мастер-классы, лекции, встречи с писателями, квизы и тематические концерты в рамках акции Библионочь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.