Анна289
Бог флуда
А у меня Алиса ответила на вопрос "Фрески Аджанты".По атлрому вопросу Алиса ответила "Восточные впечатления"
Видно, придется искать ответ на фотовыставке.
А у меня Алиса ответила на вопрос "Фрески Аджанты".По атлрому вопросу Алиса ответила "Восточные впечатления"
В каждой избушке свои погремушки)))
А у меня другой вариант - Балет «Фрески Аджанты» стал не только творческим экспериментом Анны Павловой, но и сыграл важную роль в возрождении индийского танцевального искусства...???По атлрому вопросу Алиса ответила "Восточные впечатления"
кроме 2го - все сошлось..)По фотовыставке Парящий лебедь
4000
Радха и Кришна
Веер
Спящая красавица
Джек
Как считаете, подойдут такие ответы?
Все варианты указать не получится - там нужно выбрать.Теперь осталось понять, где искали ответы организаторы выставки) И как вариант - просто указать все варианты
можно найти только на самих распечатках)) никто не знает, какую из статей туда впихнули)Теперь осталось понять, где искали ответы организаторы выставки) И как вариант - просто указать все варианты
с фотовыставками всегда так былоТеперь не только посетить и фото в ВК еще и викторина внутри?
по прочитанному тексту. у предыдущего так же былоТеперь не только посетить и фото в ВК еще и викторина внутри?
Какая наглость….Посмотрел на ГИ обсуждение и опять эти идиотические комменты "есть такая проблема", "очень полезный сервис", "поддерживаю", "соглашусь с вами".
За бесплатно пишут.
Что-то одни детские мероприятия. Либо неинтересные концерты и лекции.На Мосбилете открыта регистрация на Библионочь 2026:
![]()
Библионочь 2026 в Москве: афиша мероприятий, даты и места проведения акции Библионочь | Мосбилет
Библионочь 2026 в Москве – все мероприятия в библиотеках города на Мосбилет! Полная афиша с расписанием, списком событий и адресами. Посетите бесплатные мастер-классы, лекции, встречи с писателями, квизы и тематические концерты в рамках акции Библионочь.bilet.mos.ru
Пишут,что начисляют 500Б на площадках-участникахЗа посещение детских мероприятий на библионочи начисляют баллы?