Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А за покатушки на судне платить надо ? Кто знает?
Кто же нас бесплатно туда пропустит?
Этак мы катались бы и катались и очереди были бы,как в Мавзолей
Невыгодное задание ,только для тех ,у кого безлимитный

Подскажите кому досталось Московское здоровье, сколько времени дается на выполнение? Там вроде было 15 дней и сколько то часов. Сколько часов?
Добрый вечер! Мне удалось поймать только " Танцевальный фитнес". На выполнение 4 дня.

Кто же нас бесплатно туда пропустит?
Этак мы катались бы и катались и очереди были бы,как в Мавзолей
Невыгодное задание ,только для тех ,у кого безлимитный
Да пока ещё дёшево, а вот с мая могут сделать летний тариф: том году 450р по выходным по тройке, в будни по 300.

Последнее редактирование:
Да пока ещё дёшево, а вот с мая могут сделать летний тариф, в том году 450р по выходным по тройке, в будни по 300.
Я и за 300 не хочу ))
Что я там не видела?
Каталась пару раз
А так,за метро заплати,за корабль заплати ,а на выходе Гулькин 👃

Если проездной, то нет, вроде бы. Экскурсия бесплатная.
Не поняла я зарегестрировалась на экскурсию с лекцией , написано бесплатно . Рядом проезд платный . Запутали . Я вот и спрашиваю , кто был на лекции за проезд платили ?

Платите только за проезд, экскурсионную лекцию слушаете бесплатно

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Да. А чтоб было желание поддержать проект"лекции на электросудах", гз начислит баллы)
Оболдеть!! Те есть мне дали бесплатный бесплатный билет на лекцию !! Вот спасибо !! Это все ровно , что на финграмм зарегестрироваться и покупать потом билет 🎫 . Зал то арендуют!!!

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Оболдеть!! Те есть мне дали бесплатный бесплатный билет на лекцию !! Вот спасибо !! Это все ровно , что на финграмм зарегестрироваться и покупать потом билет 🎫 . Зал то арендуют!!!
Ну ... здесь то не зал, куда можно стульев донести , поэтому и регистрация, количество мест на борту забронировать. Задание не первое из серии тех, что не окупаются.

Добрый вечер! Мне удалось поймать только " Танцевальный фитнес". На выполнение 4 дня.
И как, сделали?
Два других сделала (блюдо и прогулка).
С танцем напряг, нужен помощник, самостоятельно танец зажигательный не выходит сфоткать☺️
Не могу зайти на Московский спорт, какую-то ерунду пишут.

Последнее редактирование:
  • cat smile
  • Like +1
Реакции: Armourr и Яниночка
И как, сделали?
С танцем напряг, нужен помощник, самостоятельно танец зажигательный не выходит сфоткать☺️
А там вроде без танца)) Форму до и после,ну типа какая приятная усталость))
МС сегодня днем обсуждали выше,вроде у @Vetrov заработал

А там вроде без танца)) Форму до и после,ну типа какая приятная усталость))
МС сегодня днем обсуждали выше,вроде у @Vetrov заработал
У меня нет, несколько раз уже пробовала, на почту приходит оповещение, что зашла, а в приложении ерунда.
Правда, я айфон обновляла, может с этим связано.
Попробую завтра.

У меня нет, несколько раз уже пробовала, на почту приходит оповещение, что зашла, а в приложении ерунда.
Правда, я айфон обновляла, может с этим связано.
Попробую завтра.
У меня и на Афоне и на Андрюше не работают приложения)

И как, сделали?
Да, сделала. Там танец не нужен. Фото до и после, из них сделать коллаж. И ещё скрины просмотра обучающего видео с танцевальным фитнесом.

Если у вас безлимитный проездной на месяц или три месяца, полгода, год, то просто прикладываете проездной и проходите.

• Like +1
Реакции: Ильмар и i5522
Не известно, когда появятся пасхальные сувениры? Пасха уже в следующее воскресенье🤔