Лика229
Бог флуда
Кто же нас бесплатно туда пропустит?А за покатушки на судне платить надо ? Кто знает?
Этак мы катались бы и катались и очереди были бы,как в Мавзолей
Невыгодное задание ,только для тех ,у кого безлимитный
Кто же нас бесплатно туда пропустит?А за покатушки на судне платить надо ? Кто знает?
Или для пенсов-долголгетов ) я как раз во вторник прокатилась, с Добрым Автобусом)Невыгодное задание ,только для тех ,у кого безлимитный
Добрый вечер! Мне удалось поймать только " Танцевальный фитнес". На выполнение 4 дня.Подскажите кому досталось Московское здоровье, сколько времени дается на выполнение? Там вроде было 15 дней и сколько то часов. Сколько часов?
Если проездной, то нет, вроде бы. Экскурсия бесплатная.А за покатушки на судне платить надо ? Кто знает?
Да пока ещё дёшево, а вот с мая могут сделать летний тариф: том году 450р по выходным по тройке, в будни по 300.Кто же нас бесплатно туда пропустит?
Этак мы катались бы и катались и очереди были бы,как в Мавзолей
Невыгодное задание ,только для тех ,у кого безлимитный
Я и за 300 не хочу ))Да пока ещё дёшево, а вот с мая могут сделать летний тариф, в том году 450р по выходным по тройке, в будни по 300.
Не поняла я зарегестрировалась на экскурсию с лекцией , написано бесплатно . Рядом проезд платный . Запутали . Я вот и спрашиваю , кто был на лекции за проезд платили ?Если проездной, то нет, вроде бы. Экскурсия бесплатная.
Оболдеть!! Те есть мне дали бесплатный бесплатный билет на лекцию !! Вот спасибо !! Это все ровно , что на финграмм зарегестрироваться и покупать потом билетДа. А чтоб было желание поддержать проект"лекции на электросудах", гз начислит баллы)
Ну ... здесь то не зал, куда можно стульев донести , поэтому и регистрация, количество мест на борту забронировать. Задание не первое из серии тех, что не окупаются.Оболдеть!! Те есть мне дали бесплатный бесплатный билет на лекцию !! Вот спасибо !! Это все ровно , что на финграмм зарегестрироваться и покупать потом билет. Зал то арендуют!!!
И как, сделали?Добрый вечер! Мне удалось поймать только " Танцевальный фитнес". На выполнение 4 дня.
А там вроде без танца)) Форму до и после,ну типа какая приятная усталость))И как, сделали?
Два других сделала (блюдо и прогулка).
С танцем напряг, нужен помощник, самостоятельно танец зажигательный не выходит сфоткать
Не могу зайти на Московский спорт, какую-то ерунду пишут.
У меня нет, несколько раз уже пробовала, на почту приходит оповещение, что зашла, а в приложении ерунда.А там вроде без танца)) Форму до и после,ну типа какая приятная усталость))
МС сегодня днем обсуждали выше,вроде у @Vetrov заработал
У меня и на Афоне и на Андрюше не работают приложения)У меня нет, несколько раз уже пробовала, на почту приходит оповещение, что зашла, а в приложении ерунда.
Правда, я айфон обновляла, может с этим связано.
Попробую завтра.
Да, сделала. Там танец не нужен. Фото до и после, из них сделать коллаж. И ещё скрины просмотра обучающего видео с танцевальным фитнесом.И как, сделали?
Два других сделала (блюдо и прогулка).
С танцем напряг, нужен помощник, самостоятельно танец зажигательный не выходит сфоткать
Не могу зайти на Московский спорт, какую-то ерунду пишут.
Если у вас безлимитный проездной на месяц или три месяца, полгода, год, то просто прикладываете проездной и проходите.Оболдеть!! Те есть мне дали бесплатный бесплатный билет на лекцию !! Вот спасибо !! Это все ровно , что на финграмм зарегестрироваться и покупать потом билет. Зал то арендуют!!!