Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Но вот три куда то делись. Или нас всех забанили?

Тоже задавалась этим вопросом) Если б забанили нас - мы бы не видели вообще этих экранов)
Версия одна - кривой ответственный специалист начал удалять задания по одному, но устал и пошёл домой смотреть тик-токи)))

• cat smile
  • Haha
Реакции: JD87 и cameo
Ну причём здесь строители. Это официальная позиция города. Ливневки им неудобны, все решетки сбиваются ногами, чистить их некому. Я когда-то писала об этом в АГ 2. Может быть, год назад.

Ливнёвки неудобны, а нам дают эти задания. Зачем? На них же бюджет заложен...
Сегодня половина проверяемых решёток была сломана, и казалось даже, что в задании дают именно участок, где сломанная решётка, Надеюсь, их всё-таки починят...

Уборки у всех уже 2 дня нет? А то чего-то напрягает этот момент). Может тоже в "бан" попала ни за что :rolleyes: .

Уборки у всех уже 2 дня нет? А то чего-то напрягает этот момент). Может тоже в "бан" попала ни за что :rolleyes: .
Как это нет:oops: сегодня даже уборка снега была :D и сохрани свой двор в чистоте, висит юао, да оповещений не было, но меня эти задания не интересуют

Как это нет:oops: сегодня даже уборка снега была :D и сохрани свой двор в чистоте, висит юао, да оповещений не было, но меня эти задания не интересуют
Так это старые. А речь про новые уведомления. Когда бан, задания до даты бана видны.

• Like +1
Реакции: KiraBr
Викторина Японский журавль https://ag.mos.ru/polls/17713

1. Уссурийский (маньчжурский)
2. Красная шапочка и белое оперение
3. 2500
4. Заболоченные долины и влажные луга
5. Журка
6. Для образования пар
7. 70-80
8. Зеленые павлины и глаз.индейки

Ливнёвки неудобны, а нам дают эти задания. Зачем? На них же бюджет заложен...
Сегодня половина проверяемых решёток была сломана, и казалось даже, что в задании дают именно участок, где сломанная решётка, Надеюсь, их всё-таки починят...
Скорее наоборот. Определят, на каких улицах надо проводить реконструкцию в ближайшее время.

Раньш
Толку от тех оповещений с такой задержкой - я ща демонтаж брала и было 150+ а когда пуш пришел уже меньше половины осталось - короче странно это всё🤔
Раньше оповещения на 20-30 сек с опоздпнием приходили, а теперь на нескольких минут опаздывают и открываешь задание, а там фигули

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Мне интересно, почему на сайте НГ не возможно взять задание рядом с домом, где освещение над подъездом, пишут, что по данному адресу необходимо внести данные о вашем финансово-лицевом счете :rolleyes: Я понимаю, когда внутри подъезда освещение, а на улице могли бы и волонтерам на проверку давать;)

Мне интересно, почему на сайте НГ не возможно взять задание рядом с домом, где освещение над подъездом, пишут, что по данному адресу необходимо внести данные о вашем финансово-лицевом счете :rolleyes: Я понимаю, когда внутри подъезда освещение, а на улице могли бы и волонтерам на проверку давать;)
Ключевое слово рядом.
Чтобы взять, нужно проживать в этом доме. Все, что касается непосредственно дома - только для жильцов

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и i5522