Вдохновение45
Бог флуда
а почему тогда таблички на домах выкладывают в гзКлючевое слово рядом.
Чтобы взять, нужно проживать в этом доме. Все, что касается непосредственно дома - только для жильцов
а почему тогда таблички на домах выкладывают в гзКлючевое слово рядом.
Чтобы взять, нужно проживать в этом доме. Все, что касается непосредственно дома - только для жильцов
Причем тут ГЗ?а почему тогда таблички на домах выкладывают в гз
так из НГ выкладывают задания в гзПричем тут ГЗ?
Это разные проекты
Причем тут НГ? Никаких заданий по проверке табличек в НГ нет. ОАТИ контролировало таблички через ГЗ, как и многое другое. А в НГ нет заданий от контролирующих органов, там жители участвуют.так из НГ выкладывают задания в гз
Вам виднееПричем тут НГ? Никаких заданий по проверке табличек в НГ нет. ОАТИ контролировало таблички через ГЗ, как и многое другое. А в НГ нет заданий от контролирующих органов, там жители участвуют.
Разные проектытак из НГ выкладывают задания в гз
Это вам должно быть видно, что в ГЗ вы действуете по поручению госоргана проекту ГЗ, хотя бы и несете самостоятельную ответственность за свои действия (если из мимо проходящих кто чего не понял). В том числе контролируете действия Жилищников и прочих.Вам виднее
Ну они пробуют. По 10 давали, не нравилось, сейчас 600+, опять все недовольные. Демонтаж вон зато появился.Блин, они издеваются, вывалили все указатели на районе в один день. А дают только по 3 шт на нос![]()
К тому же в обучении - решетки. нафиг.Блин, они издеваются, вывалили все указатели на районе в один день
в моём районе ни одной таблички вообще(((( так бы я успела после работы сделать, но фигушки мнеБлин, они издеваются, вывалили все указатели на районе в один день. А дают только по 3 шт на нос![]()
У метро тоже нет? Может, разобрали в первую раздачу.в моём районе ни одной таблички вообще(((( так бы я успела после работы сделать, но фигушки мне
Да, там ссылка на точку на карте и по панораме ЯК можно глянуть, как выглядитИх прорвало... Я хоть правильно понимаю. что фоткать мы должны табло с маршрутами транспорта??
Вопрос снят, нашла вчерашние на карте - в них в обучении все верно(вдруг кому надо)
Демонтаж выкинуть пришлось, таблички попроще и покучнееНу они пробуют. По 10 давали, не нравилось, сейчас 600+, опять все недовольные. Демонтаж вон зато появился.