Armourr6
Бог флуда
Угу, так то на контролеров уже с ножом бросаются, а кто и с огнестрелом!)
Ну сумасшедшие всегда найдутся, к сожалению... Они бросаются так не только на контролёров, им только повод дай
Угу, так то на контролеров уже с ножом бросаются, а кто и с огнестрелом!)
Но вот три куда то делись. Или нас всех забанили?
Ну причём здесь строители. Это официальная позиция города. Ливневки им неудобны, все решетки сбиваются ногами, чистить их некому. Я когда-то писала об этом в АГ 2. Может быть, год назад.
Да, уборку не даютУборки у всех уже 2 дня нет? А то чего-то напрягает этот момент). Может тоже в "бан" попала ни за что.
Я хоть уборку не беру,но тоже не было оповещенияУборки у всех уже 2 дня нет? А то чего-то напрягает этот момент). Может тоже в "бан" попала ни за что.
Последняя уборка была 23.03Уборки у всех уже 2 дня нет? А то чего-то напрягает этот момент). Может тоже в "бан" попала ни за что.
Как это нетУборки у всех уже 2 дня нет? А то чего-то напрягает этот момент). Может тоже в "бан" попала ни за что.
23 надавали кучу. Решают, наверно, прометание или снег дать.Уборки у всех уже 2 дня нет? А то чего-то напрягает этот момент). Может тоже в "бан" попала ни за что.
Так это старые. А речь про новые уведомления. Когда бан, задания до даты бана видны.Как это нетсегодня даже уборка снега была
и сохрани свой двор в чистоте, висит юао, да оповещений не было, но меня эти задания не интересуют
Сегодня около 10 взяла , в 10:30 отчет отправила)Вчера проспал, а сегодня удалось взять дневник передвижений в 6 утра![]()
Толку от тех оповещений с такой задержкой - я ща демонтаж брала и было 150+ а когда пуш пришел уже меньше половины осталось - короче странно это всёда оповещений не было
Скорее наоборот. Определят, на каких улицах надо проводить реконструкцию в ближайшее время.Ливнёвки неудобны, а нам дают эти задания. Зачем? На них же бюджет заложен...
Сегодня половина проверяемых решёток была сломана, и казалось даже, что в задании дают именно участок, где сломанная решётка, Надеюсь, их всё-таки починят...
Хорошо,не газоны с клумбами23 надавали кучу. Решают, наверно, прометание или снег дать.
Раньше оповещения на 20-30 сек с опоздпнием приходили, а теперь на нескольких минут опаздывают и открываешь задание, а там фигулиТолку от тех оповещений с такой задержкой - я ща демонтаж брала и было 150+ а когда пуш пришел уже меньше половины осталось - короче странно это всё![]()
Ключевое слово рядом.Мне интересно, почему на сайте НГ не возможно взять задание рядом с домом, где освещение над подъездом, пишут, что по данному адресу необходимо внести данные о вашем финансово-лицевом счетеЯ понимаю, когда внутри подъезда освещение, а на улице могли бы и волонтерам на проверку давать
![]()