Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Короче раздача плюшек окончена и я ушла блистеры сдавать - кто поймает какой ненужный фонарь в ТинАО за 600б то приму с радостью - заранее благодарю🙏!

Вложения

• Screenshot_20260324_193023.webp
    Screenshot_20260324_193023.webp
    45,2 KB · Просмотры: 137
Если кто видит бесхозную ёлку -не проходите мимо. Можно сфоткать для задания "Неравнодушный москвич". Да, всего 300 баллов, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Проверили быстро, за 2 дня, только что начислили.
Сугробы никто не пробовал отправлять? Захламление газонов...

Если кто видит бесхозную ёлку -не проходите мимо. Можно сфоткать для задания "Неравнодушный москвич". Да, всего 300 баллов, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Проверили быстро, за 2 дня, только что начислили.
Вам ошибочно начислили,брошеные елки к работе инспекции ГИНа никак не относятся

раздачу блистеров и прочего прозевала.
интересно, они у меня были вообще? следов не наблюдается.
я сбрасывала задания, то мороз, то лень, то на веревочках пакеты страховать не хотелось.
мне кажется, была какая-то история с одноразовыми и многократными заданиями.

• Sad
Реакции: RIO-RIO
а указатели что никто не берет.
или их только при дневном свете надо делать?

Вам ошибочно начислили,брошеные елки к работе инспекции ГИНа никак не относятся
Это же захламление территории? Не относится к строительному мусору, складируемому вблизи мусорных площадок (это нет смысла отправлять, я знаю). Но спорить не буду, я редко выполняю это задание и не знаю всех нюансов

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Зачем брала то🤦🏼‍♀️ Его ж один раз можно взять. 🤦🏼‍♀️
Можно успешно выполнить один раз
Что человека раньше времени расстраиваешь?
Она же его ещё не выполнила- баллы не начислили,значит,можно взять

А я сейчас спокойно взяла 3 задания по проверке ливневок. Могла бы и больше сделать, только уж больно поздно они их дают, стало темнеть. Проверяла ливневки в сао. И очень много ливневок заложены гранитными плитками. Вот зачем они это делают? Ведь вода на асфальте будет набираться и ей некуда сливаться.
Хотя сейчас у нас много строителей нерусских и им, похоже, пофиг. что они уничтожают ливневки.
А геоточка прекрасно отображается.

Последнее редактирование:
А я сейчас спокойно взяла 3 задания по проверке ливневок. Могла бы и больше сделать, только уж больно поздно они их дают, стало темнеть. Проверяла ливневки в сао. И очень много ливневок заложены гранитными плитками. Вот зачем они это делают? Ведь вода на асфальте будет набираться и ей некуда сливаться.
Хотя сейчас у нас много строителей нерусских и им, похоже, пофиг. что они уничтожают ливневки.
А геоточка прекрасно отображается.

А при чём здесь национальность строителей? Им что сказало начальство, то и делают. И это не зависит от национальности.
Или вы думаете, что рабочие по своей воле плитку в Москве перекладывают, чтобы навредить москвичам? 😂

Книги!
Одёжа!
И без уведомлений опять - вредители🤬

Зато отвалившиеся библиотеки сейчас с уведомлениями каждая, одно за одним сыпятся оповещения 🤬 Обострение идиотизма в ГЗ какое-то…

А при чём здесь национальность строителей? Им что сказало начальство, то и делают. И это не зависит от национальности.
Или вы думаете, что рабочие по своей воле плитку в Москве перекладывают, чтобы навредить москвичам? 😂
Но почему начальство не думает, что это плохо, убирать ливневки в Москве и закладывать их камнями?