Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А я сейчас спокойно взяла 3 задания по проверке ливневок. Могла бы и больше сделать, только уж больно поздно они их дают, стало темнеть. Проверяла ливневки в сао. И очень много ливневок заложены гранитными плитками. Вот зачем они это делают? Ведь вода на асфальте будет набираться и ей некуда сливаться.
Хотя сейчас у нас много строителей нерусских и им, похоже, пофиг. что они уничтожают ливневки.
А геоточка прекрасно отображается.
2 задания на Дыбенко рядом с м. Ховрино? :) Это я не стала их делать.

Зато отвалившиеся библиотеки сейчас с уведомлениями каждая, одно за одним сыпятся оповещения 🤬 Обострение идиотизма в ГЗ какое-то…
Кому сыпятся , а кому нет !! У меня звуковую хрень не могут настроить полгода!! :) я им пишу , когда очкредноц специалист заходит в тупик , мне сообщают что я в течении трех дней не ответила на письмо ✍️

Можно успешно выполнить один раз
Что человека раньше времени расстраиваешь?
Она же его ещё не выполнила- баллы не начислили,значит,можно взять
Вчера было можно взять один раз. Сегодня поменяли уже условия. Разобралась.

Когда утром пришло уведомление на Стеллы, зашла в Обучение посмотреть что это такое, там на фото были решетки водоотведения, сразу поняла, что ничего нормального из этого задания не получится

Но почему начальство не думает, что это плохо, убирать ливневки в Москве и закладывать их камнями?
да был скандал, что собянинские проектировщики запланировали ливневки так, что в центре теперь потопы постоянные.
так что это делишки команды мэра. там же кадровая скамейка с 90-х огого и эгегей.
с транспортом тоже систему меняли, слизали с заграничной заграницы.
народ ржал, чтобы ежели чего оккупантам было удобно.
в автобусах гоняли обращение. дратути, я вася, ценный спец и афтор, все для вас.
потом убрали, чтобы не злить народ.
и чтобы два раза не вставать
давно в автобусах не ездила. сегодня думала, щяс проснусь.
народ платит за проезд!
обычно на 10 человек один.

да был скандал, что собянинские проектировщики запланировали ливневки так, что в центре теперь потопы постоянные.
так что это делишки команды мэра. там же кадровая скамейка с 90-х огого и эгегей.
с транспортом тоже систему меняли, слизали с заграничной заграницы.
народ ржал, чтобы ежели чего оккупантам было удобно.
в автобусах гоняли обращение. дратути, я вася, ценный спец и афтор, все для вас.
потом убрали, чтобы не злить народ.
и чтобы два раза не вставать
давно в автобусах не ездила. сегодня думала, щяс проснусь.
народ платит за проезд!
обычно на 10 человек один.
Глупости какие. Обычно очередь на вход, потому что входящие прикладывают к валидатору карты. Не платят только подростки и гастробайтеры. Но может на окраинах дела обстоят иначе 😅

(а что сверху 2х последних строк написано, я не поняла)

А я сейчас спокойно взяла 3 задания по проверке ливневок. Могла бы и больше сделать, только уж больно поздно они их дают, стало темнеть. Проверяла ливневки в сао. И очень много ливневок заложены гранитными плитками. Вот зачем они это делают? Ведь вода на асфальте будет набираться и ей некуда сливаться.
Хотя сейчас у нас много строителей нерусских и им, похоже, пофиг. что они уничтожают ливневки.
А геоточка прекрасно отображается.
Ну причём здесь строители. Это официальная позиция города. Ливневки им неудобны, все решетки сбиваются ногами, чистить их некому. Я когда-то писала об этом в АГ 2. Может быть, год назад.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Лучше однотоннное и без надписи миллион призов и тому подобное
Не соглашусь,в чём тогда его праздничность? Однотонное можно в ближайшем ашане купить,а в подарок к праздникам хотелось бы получать чтото тематическое.

• УРА!
Реакции: Vladimirovna3005
Не соглашусь,в чём тогда его праздничность? Однотонное можно в ближайшем ашане купить,а в подарок к праздникам хотелось бы получать чтото тематическое.
В Ашане оно живых денег стоит, а тут формально в баллах. И чаще всего, при курсе 1/4, выходит дешевле.
Никто не жаловался на последние белые тарелки и т.д. Наоборот, рады были, что наконец-то надпись дурацкую убрали

• Like +1
Реакции: Оксана К
В Ашане оно живых денег стоит, а тут формально в баллах. И чаще всего, при курсе 1/4, выходит дешевле.
Никто не жаловался на последние белые тарелки и т.д. Наоборот, рады были, что наконец-то надпись дурацкую убрали
Надпись это да,согласна. Но кролики были очень милые! Нельзя без кроликов )))

• Love +1
Реакции: Vladimirovna3005
Надпись это да,согласна. Но кролики были очень милые! Нельзя без кроликов )))
В прошлом году был голубой узор, без кроликов. По-моему, тоже было вполне симпатично
По крайней мере, у меня была фруктовница, пока не разбилась, и она мне нравилась именно лаконичностью. Надпись была с одной стороны и вцелом не заметная