Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Задание Практикум «Финансовые технологии для «пробуждения» сбережений: новые инструменты 2026». Нужно кому-нибудь?

Кто то есть на лекции на 14? Можно фотку и кодовое слово. Можно в личку. Буду благодарна

Вот может. У вас не Жилищник? Для Жилищника не свойственно так быстро шевелится.
Шевелятся, да еще как, еще и по телефону названивает автомат, сообщает, что задолженность. Первый раз меня Кондратий чуть от звонка не хватил, так как знала, что все оплачено, помчалась проверять на мос.ру.

• Wow
Реакции: i5522
Шевелятся, да еще как, еще и по телефону названивает автомат, сообщает, что задолженность. Первый раз меня Кондратий чуть от звонка не хватил, так как знала, что все оплачено, помчалась проверять на мос.ру.
Наверное от района ещё зависит.

Да у нас ещё никто ничего не знает, походу связь с начальством имеет тот, кому мой профиль давали чтоб задание активно стало. Вот тугие а
Напишите в поддержку гз, они тоже могут пнуть. Мне так самое первое задание начислили

А что случилось?
Да заприметил на домах рекламу котиков, и решил пройтись по дворам и пофоткать и отправить в дружину (там им это надо), да так увлёкся, что прошёл по тропинке очень близко мимо собаки, и она меня укусила. Штаны не прогрызла, на ноге мелкая царапина, но уколы всё равно положены. А так, 13 домов с рекламой сфоткал, всё оперативно закрасили

Вполне возможно, но то, что сейчас гораздо резвее реагируют - это факт. Лучше бы тарифы так не повышали, тогда бы и должников меньше было
У нас мелкая УК Жилсервис - я не оплатила ноябрь и в декабре уже пришла с пени - там копейки конечно но факт что раньше такого точно не было никогда…

Очень быстро они шевелятся, при оплате числа 9, деньги на счет поступить не успевают и уже через пару дней, особенно если выходные попадают, болтается уже долговой епд на мосру, потом пропадает
точно, если оплачиваю 9-го, а дальше выходной, они уже 11-го могут сформировать долговой

• Like +1
Реакции: Danngo