Шевелятся, да еще как, еще и по телефону названивает автомат, сообщает, что задолженность. Первый раз меня Кондратий чуть от звонка не хватил, так как знала, что все оплачено, помчалась проверять на мос.ру.
Шевелятся, да еще как, еще и по телефону названивает автомат, сообщает, что задолженность. Первый раз меня Кондратий чуть от звонка не хватил, так как знала, что все оплачено, помчалась проверять на мос.ру.
Да заприметил на домах рекламу котиков, и решил пройтись по дворам и пофоткать и отправить в дружину (там им это надо), да так увлёкся, что прошёл по тропинке очень близко мимо собаки, и она меня укусила. Штаны не прогрызла, на ноге мелкая царапина, но уколы всё равно положены. А так, 13 домов с рекламой сфоткал, всё оперативно закрасили
Очень быстро они шевелятся, при оплате числа 9, деньги на счет поступить не успевают и уже через пару дней, особенно если выходные попадают, болтается уже долговой епд на мосру, потом пропадает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.